Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Это всегда так радостно - обнаружить привес в четыре (!) килограмма за неделю. При том, что ты над рационом дрожал, как всегда. Да, я знаю про задержку воды, переизбыток соли и гормональные колебания (больше двух они мне, кстати, не дают, проверено).
Херня все это. Любая женщина вам скажет, что главное в этой ситуации - ПЛЮС ЧЕТЫРЕ КИЛОГРАММА.
Особенно когда психика у тебя и так издыхает от любого мелкого расстройства. И вот так теперь всю жизнь маяться. В смысле, дрожать над весами. И сделать с этим ничего не сделаешь, потому что идиотский совет "забить" для человека, который на эту тему бегал по потолку двадцать пять лет - раз, и крайне уязвим психически - два, совершенно бесполезен.
Объяснения тоже не нужны, я сама их штук десять нагенерить могу.
Это просто очередная подлость и добрый подарочек от мироздания. И, наверное, тонкий намек, чтоб не выебывалась с рецептами и магазинными дюканскими вкусняшками. Хотя реально это едва ли не единственный способ сделать свою жизнь хотя бы относительно выносимой. Разумеется, я все строго ограничиваю. Но это же я. Поломанный организм всегда найдет возможность подгадить.
Ну что, будем сбрасывать. А потом опять где-нибудь наберем и опять будем сбрасывать.
И вот так на всю жизнь, сколько мне ее осталось. Если ты моральный инвалид, то ты моральный инвалид и никуда не денешься от этого. Сломанный человек с изуродованной психикой. И вот не думайте, что это подарочек от последних лет и событий. Это началось уже тогда, когда я родилась. Мне на роду буквально написано было вырасти моральным и физическим уродом. Нет, я это не придумала, могу доказать, но вам оно на хер не надо. Я просто хочу избавиться от необходимости решать весь этот бесконечный вал проблем.
Хотела бы я ВООБЩЕ не рождаться на свет. Твою же мать. Ну почему мою квоту на жизнь не отдать тому, кто этого больше заслуживает и, более того, хочет? Вон сколько народу мрет от рака и других гадостей, старается выкарабкаться, оплакивается родными... ТВОЮ ЖЕ МАТЬ. Я сама, САМА признаю, что не заслуживаю такого подарка, как жизнь, не ценю его, и он меня тяготит. ПУСТЬ ЕГО КТО-НИБУДЬ ЗАБЕРЕТ из числа тех, кто будет его ценить :(
Так несправедливо. Омерзительно несправедливо. Я будто чужое место занимаю.