Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Где-то год, что ли, назад я как-то так эпически неудачно повернулась во сне и проснулась с полуонемевшей правой половиной тела. Быстро не отошло, и я крепко, как говорят настоящие мужчины, "перессал". Даже позвонил на работу вечером и сказал, что не знаю, смогу ли утром встать с кровати, вдруг инсульт какой...
Ну, по факту дело оказалось в позвоночнике, и понемногу оно отошло, но не конца. О да, я ходил к массажисту, но быстро понял, что столько денег на это тратить не хочу. Позвоночник у меня сейчас внизу выгнут элегантной буквой зю (когда успел, не знаю, но учитывая, что я постоянно СИЖУ, не удивительно). Это не особенно мешает, ну, побаливает спина, если на ровной поверхности спать, но это решается поднятием подушки.
Куда больше раздражает слегка онемевшая правая рука и пальцы. Вот с ними реально неудобно текст набирать, координация хромает. Так не сильно мешает, но напрягает. Да, ужасы мне в почту не пишите, одна моя знакомая так с позвоночником даже парализовалась на какое-то время, но мне уже по хер, если честно.
Так что это не просьба о помощи, а так, поныть по приколу. Я же известный нытик, не желающий решать свои проблемы, потому что мне с ними нравится, и я ими дорожу. Помощь не нужна, поддержка тоже.
Я знаю, что надо делать, но не испытываю ни малейшего желания проходить все девять кругов ада с медиками и 100500 сеансов массажа. Единственное, на что я бы согласилась, так это носить корсет, но кто ж мне его подберет-то дома. А идти никуда не хочу, честное слово.
А еще я ОЧЕНЬ не хочу выслушивать от наших пиздец-каких-деликатных медиков все, что они обо мне думают. Я ж ведь бешеная. Я отвечу все, что имею сказать. После чего меня хорошо если с охраной не выставят. Ну его на хер.