16:52 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
После того как за год я так и не посмотрела пятый сезон "Игры престолов" и никак не могу заставить себя доиграть в телтейловские игропрестолы (по сериалу), я пришла к выводу, что на шестой сезон тоже лучше забить. И на второй сезон игры.
Изнасилование Сансы ублюдком Рамси уже стало последней каплей (нет, я его не видела, только знаю, что имело место). Блинн, эти долбанутые зрители-читатели еще упрекают Мартина в жестокости по отношению к персонажам. Сериальщики его переплюнули тысячекратно в любви к расчлененке, грубому и откровенному сексу и всякому говну и грязище. Это не говоря уже о том, что визуальное впечатление куда сильнее описательного.
Плевать, что там могут быть подсказки из шестой книги. Это я переживу до выхода книги. Сериальщики уже не вызывают у меня ничего, кроме омерзения.

URL
Комментарии
2016-02-15 в 22:45 

Тао2
недобрый христианин
Да, последний сезон действительно какой-то не шибко-то( Чего их расперло на эту отсебятину?

2016-02-16 в 01:56 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Потому что то, что было в книгах, они отсняли очень быстро. А потом им надо было рейтинги делать. а как их делать? Известно как - кровью и трахом. И извращениями.
Бля, после успеха "Ганнибала" и "50 оттенков серого" ты еще чему-то удивляешься? Игропрестолы довольно быстро скатились в такое же говно. А ведь с хорошим актерским составом начинали. Но, я подозреваю, быстро поняли, что на мартиновских фанатах денег не заработают, надо ориентироваться на массы. А массы хотят траха, крови, извращений и прочих табу.

URL
2016-02-16 в 03:29 

Тао2
недобрый христианин
Рысь Ллиотар, ну видимо да, типа массам нравиццо. Не удивляюсь, но фигли им надо, сериал набрал свой рейтинг и награды когда еще нормальный был, чего париться и херню делать? Видимо, необоримое влечение к вот этому...

2016-02-16 в 12:05 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Во-первых, да, во-вторых, рейтинги еще поддерживать надо, а не только набрать. Поэтому публике надо регулярно кидать омерзительные вкусненькие косточки.
Они просто хотят хорошо жить и хорошо кушать. Вон даже уродский Ганнибал закрылся, казалось бы, чего ж вам ее не хватает, уроды?"

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая в тенях

главная