Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Прелестное послезавтрачное состояние, когда хочется вскрыть себе грудную клетку и что-нибудь оттуда выковырять тупой ложкой. Нелогично совершенно, ну, на голодный желудок настроение у меня еще может падать, а тут какого хрена? Не-на-ви-жу. Даже запах пастромы 2.0 из духовки не спасает :( 2.0, потому что это уже вторая версия, хотя рецепт тот же самый.
А вчера я сделал запеканку из погибавшего творога (мам, фигли же ты ты принесла 5,5%, если тебя просили 0,1%? Да, обе упаковки голубые, но твоя неспособность различать оттенки невнимательность меня уже заколебала!). Тесто было из совершено эпических ингредиентов (например, соевая клетчатка вместо изолята), но получилось на удивление неплохо. А еще я, кажется, приспособился ваять хачапури с плавленым сыром формата "творог + сода + соль-специи". В духовке само внутри расплавится, ну а тесто берем какое нравится.
Ну, готовить, конечно, прикольно, но ни разу не оправдывает все остальное дерьмо. Не забудьте выкинуть меня из ленты, кто еще этого не сделал, потому что изменений к лучшему не будет. Им взяться неоткуда. Так и останусь унылым депрессивным и суицидальным нытиком, так что вы лучше сразу бросьте меня в терновый куст и не вините потом в поедании вами кактуса. Комменты я уже и так отключаю, потому что вы же все равно вините меня за то, что достала, за то, что ничего не можете сделать, даже если хотите, за то, что сама ничего не делаю, короче - за то, что я есть.

И меня здорово выносит слезная мольба "скажи же, как тебе помочь, я все сделаю!". Ну, положим, это все равно вранье, далеко не на всё вы готовы пойти ради чужого человека, но, кроме прочего, народ, вам не приходило в голову, что, если бы я знала (и хотела), я бы уже давно все сама сделала? К тому же меня все так достало, что я предпочитаю путь наименьшего сопротивления: сдохнуть и на всё забить. Увы, это тоже требует приложить какие-то усилия, а я не хочу. Короче, наймите мне киллера и избавьте от хлопот :)