01:29 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Приговор японской девушки Таниты на сегодняшнее утро :)

IMG_2324

Содержание жира в тушке - 19,6% (ну, это каждую неделю скачет как хочет, а норма 20-24% где-то), содержание воды - 56,6% (тоже скачет), мышечная масса 49,9% (аналогично), метаболический возраст - 19 лет (на сколько себя ощущает организм, у толстяков он обычно лет на 15 выше паспортного, у меня был когда-то 45), базовый метаболизм - 1537 ккал, висцеральный жир (самый опасный, тот, что на внутренних органах) - 1 (норма 1-6, был, э-э-э, 11, кажется).

Строго говоря, худеть я перестала, достигнув 70 кг, просто 65 - это была такая цифра мечты, чисто для удовольствия. Теперь я просто поддерживаю вес, то есть это совсем не просто, и расслабляться нельзя. Вернуться обратно на-а-а-амного проще, особенно мне с моим неподвижным образом жизни. Собственно, секретов нет, вот базовый рацион.

Жрачка!

Дюканские лайфхаки, как я уже говорила, меня вообще здорово выручают. У нас новогодний стол почти весь состоял из дюканской кулинарии и сластей, притом магазинных. А на новогодних каникулах у меня был фестиваль дюканской готовки. Вот некоторые результаты.
IMG_2319
Рецепт

IMG_2320
Рецепт
Я не одобряю использование крахмала и бешеного количество сухого молока, даже 1,5%, поэтому половина молока и крахмал заменены соевым изолятом. Ну и псиллиума у меня пока нет, хотя, наверное, обзаведусь. И, конечно, я не полбуханками потребляю, а по кусочку в день.

IMG_2321
Рецепт
Это безе на эритрите - моя несомненная удача. Получилось с первого раза и даже лучше магазинного, нежнее и не такое приторное. Куда больше похоже на настоящее. Спасибо матушке, хотя бы кондитерский шприц старше меня она ухитрилась найти в завалах.
В духовке ошалело сидят "сушки", больше похожие на профитроли без крема. Ничего, попробую их высушить. Но, конечно, если я вечно заменяю ингредиенты на одобренные лично мной, чего ж ждать :(
Завтра должна приехать вафельница. Одно лицо со старой советской, которую я б и не меняла, если б мать не посеяла с концами ее провод. Есть еще вафледельная железяка формата "крокодил", но на стеклокерамическую плиту я ее тупо боюсь ставить.

URL
Комментарии
2016-01-18 в 22:59 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Исфин Вот и моя маменька так говорила - "ничего же не сможешь!!!" И таскала с собой на лыжах. В то время как достаточно было перестать мотать мне нервы в режиме 24/7. Но это уже ей было и есть не под силу ;))))
Я уж молчу о том, что "что-то смочь" в ее и моем понимании настолько разные вещи, что даже не однофамильцы ;)))) Для меня "мочь" - это создавать новые ментальные сущности всеми доступными мне способами, от статей и романов до косплея и танцев, а для нее... делать карьеру, много зарабатывать и три раза в день готовить на семью ;))))
И для меня бессилие - это в первую очередь состояние, когда я ничего не хочу. А если захочу как следует, силы сами найдутся, причем неважно, откуда ;)))
Ах да, "ненавидеть себя", ты не поверишь, вообще не завозили. Разве что публично расплакаться, другой ситуации даже придумать не могу. И то ненавижу я в этой ситуации не себя, а свои идиотские нервы, которые от любого напряжения горят, как херовая проводка.

2016-01-18 в 23:01 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Исфин, а ты и не перегорела. Я вот ВООБЩЕ ничего делать не хочу, даже если надо. Мне тупо похер. Убьет? Ну и славно, только пусть быстро и без боли. Если меня что-то начинает напрягать, я говорю ему "а пошло оно". Потому что напрягаться больше ни для чего не хочу, если только меня с этого не прет. Ну, зарабатывание денег не в счет, без этого совсем никак, содержать меня некому. Но это уже единственный must.

URL
2016-01-18 в 23:02 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
А если захочу как следует, силы сами найдутся, причем неважно, откуда ;)))
Кстати, да, это и про меня всегда было тоже.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая в тенях

главная