18:03 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Читаю статьи о похудении в сети, и везде подчеркивается, что, мол, не бойтесь срывов (с диеты), они все равно всегда будут, это вроде как совершенно нормально.
Я задумался.
У меня не было. Ни одного. С тех самых пор, как я в апреле 2012 года начала финальную эпопею на курсах под патронажем "Гербалайфа". Самое большее, что я себе позволяла, - это съесть несколько больше разрешенной еды, чем обычно. И я себя старательно не ругала, руководствуясь мыслью "организм, тебе хочется лишний кусок мяса или порцию овощей? да на, ешь, раз тебе надо".
А свое неуемное пищевое любопытство я умудрялась удовлетворять, откусывая от запрещенного пирожного совсем небольшой кусочек. И это было действительно просто кошачье любопытство (как же! новая игрушка! что-то интересненькое!), потому что на простые углеводы меня не тянуло с самого начала. Я их просто запретил себе, и всё. Нет проблемы.
И, конечно, очень помогают в этом диетические "обманки" вроде подсластителей и прочей бытовой химии. Не ощущаю себя чем-то обделенной, если передо мной натуральный ТАЗИК вкуснейшего йогуртового мусса, пахнущего ванилью и арахисом, в котором 150 г йогурта, протеин и 300 г воды. А плотная масса создана с помощью загустителя, калорий не имеющего. Но поедается это долго, желудок заполняет исправно, и люблю я такие молочные десерты страстно. Ну и на фига мне при этом "настоящие" из сливок, сахара и сметаны, ценой в дневную норму калорий?
Я вообще спокойно отношусь к "настоящести". Мне не нужны брильянты, достаточно красиво ограненного даже не фианита - стекла, которое будет радовать своими переливами ничуть не меньше. Мне не нужно платье "от бренда", если моя бабушка пятьдесят лет назад сшила то, что отвечает моему вкусу, отлично сохранилось и почти во всем мне подходит. Не нужен идиотский айфон для идиотов, если есть "Флай" за пять тысяч, который умеет все, что мне надо.
Никогда у меня не было "богатеньких" и "крутых" запросов. Даже когда отец зарабатывал достаточно, чтобы месяц катать нас по Канаде или на две недели поселить в элитном пятизвездочном отеле на Канарах, куда даже попасть мог далеко не всякий - даже имея деньги.
Но я, в общем, урод дивергент во многих отношениях, да :) Таких почти не бывает.

URL
Комментарии
2015-11-01 в 20:04 

Battle Bearcat
Регулярно протирай и чисть радар {Добрым словом и галоперидолом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом}
Не знаю, мне, видимо, очень везёт на дивергентов с запросами, которые диктует здравый смысл, а не стремление к тому, что Таллэ называет "гнилыми понтами"...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая в тенях

главная