18:36 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Как говорят товарищи крутые футбольные комментаторы Черданцев и Генич: "Я сейчас закончу вообще всё". Устала я. Начинаю понимать людей, которые временами пишут, что им надо на время удалиться из сети. Утомили разборки, доказывания, что ты не верблюд или, наоборот, верблюд, обиды, упреки, нравоучения и прочая дрянь, от которой меня мутит уже.
Ничего закрывать или тем более удалять я не собираюсь. Демонстративные удаления журналов у меня никогда сочувствия не находили. Кроме того, мои дневники мне нужны. Как место для мыслей и как иллюзия общения. И именно поэтому я не буду никакие комментарии закрывать. Вы уж как-нибудь сами справьтесь решить - приходить ко мне или не приходить, комментировать или не комментировать. Я вот сегодня попробовала решить за других, чтобы облегчить им задачу, - невероятно мерзкий привкус остался, повторять не буду.
А как ни смешно, я еще и про книжечки. А точнее, про "Корректировщиков" Светланы Прокопчик. Ну да, свет клином на Нортон для меня все ж не сошелся, я говорил, что одновременно три книги читаю. Так вот, объясните мне, если кто читал, а то я со своим бэкграундом физически не в состоянии проверить, насколько это правдоподобно. Ну у вас же, в отличие от меня, была нормальная школьная-студенческая юность. Что, молодежь И ПРАВДА так по-идиотски себя ведет, это в порядке вещей? Там героям семнадцать-восемнадцать лет, а у меня такое ощущение, что от десяти до тринадцати, точно не больше. И умненькая хорошая девочка начинает гулять с мальчиком, который ей не то что не нравится, а вообще отвращение вызывает и надоел хуже горькой редьки, да еще и целуется с ним. И продолжает гулять. А здоровенный лоб, уже, блинн, по-настоящему служащий Родине, ведет себя как первоклассник, дергающий девчонок за косички. Шутки какие-то идиотские. Логика на уровне ее отсутствия. Здравый смысл? Не, не слышал. Простите, я такого вокруг себя не наблюдала в этом возрасте. Ну ладно я моральный урод, но рядом со мной-то нормальные дети бегали. Они так себя не вели. Я дважды становилась объектом повторяющихся глупых шуток, но в обоих случаях товарищи были долбанутые конкретно, девица в школе потом из окна выбросилась, а парень в институте вообще без царя в голове и полнейший раздолбай, насчет его здравого смысла и иллюзий никаких.

@темы: книжки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая в тенях

главная