22:34 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Правильнее всего будет сказать, что жизнь меня тяготит. Да, мне нравится работать, нравится читать, нравится есть свою еду (увы, от этой зависимости я, похоже, никогда не избавлюсь, хотя ем я строго то, что себе позволяю, но зависимость никуда не девается, наверное, потому, что еда - это единственное, что безоговорочно доставляет удовольствие; во всяком случае, та еда, в которой я уверена). Мне нравится забираться вечером в кровать и в ней засыпать под новым ватным одеялом. Ходить по супермаркету, разглядывать полки и читать этикетки. Нюхать отдел с пекарней. Словом, есть небольшая кучка доставляющих удовольствие мелочей.
Но, по большому счету, это ничего не меняет. Тоска остается. Тоска и желание, чтобы все кончилось. Потому что - незачем. Мне уже ничего не нужно, даже того, о чем я писала. Пока пыталась объяснить, что мне нужно, оно стало не нужно. Меня надо было спасать три, два, даже год назад. А теперь уже не надо. Буду тянуть лямку, плыть по течению и ничего, совершенно ничего не предпринимать, чтобы что-то изменить. Не хочу.
В последнее время вот это ощущение тягостности накатывает все чаще. Нет, оно не вызывает желания пойти и самоубиться, потому что для этого тоже надо что-то предпринять. Просто живешь под гнетом собственной ненужности.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая в тенях

главная