Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:11 

Инвитро неверитас

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Нет, я не хочу сказать ничего плохого про эту контору как про лабораторию. Я это просто проверить никак не умею :))).
Но, мой бог, какой же у них непростительный для медицины бардак. Мне ДВА РАЗА перепутали анализы. На стадии подготовки, конечно, никакой трагедии, но сам факт!
Сначала включили не тот общий клинический, который я заказывала, а их там три: самый простой, покруче и суперкрутой. Вот я взял средний, без маньячества, чисто штатная проверка, чтоб мать отстала, а мне вписали самый крутой и еще пытались убедить, что это я так на сайте ткнула. Я им ледяным тоном велела не пиздеть, я знаю, куда лапой тыкаю, к тому же в подтверждающем письме, автоматом свалившемся на почту, все указано верно. Но это ладно, ну, самое страшное, я б заплатила лишних двести рублей и узнала про себя чуть больше интересного :).
Но перепутать андростендион с альдостероном - это вообще как называется?! Разумеется, там все триста раз сверяется, но, повторяю, сам факт! И это при том, что заказ оформлен через интернет, и никакого испорченного телефона быть не должно.
Бардак. И совершенно непростительный для серьезной медицинской лаборатории.
Вот. Рысь в гневе.
Зато на вызов приехали честно в то время, которое я указала желательным, и девочка была очень милая, в вену попала с ходу, правда, у меня эти вены теперь так хорошо видны, что в них с закрытыми глазами и без сжимания кулаков попасть можно :). Мило потрепались за правильное питание заодно.
Это не то что я шикую, что та клюшка, или лежу и помираю, я пока еще способен доволочь тушку до ближайшей лабы, но я решила себя наказать рублем за лень. А то ж так и не соберусь с духом. Цена на вызов у них, впрочем, как раз не страшная.

Гей, медики, а что, андростендион в анализах правда не указывается точным числовым значением, а только больше или меньше определенной цифры? Уже во второй лабе так. Мне, блинн, как вообще прогресс от жутеньких таблеточек оценивать, елки-палки, если он у меня тупо будет "больше десяти" опять?!

URL
Комментарии
2015-08-28 в 12:24 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Я не медик, но мне указали точную цифру, когда вздумала проверить.

2015-08-28 в 12:26 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Бляди, сэр. Где делала?
Хотя если у тебя в пределах нормы, то, может, это ОК.

URL
2015-08-28 в 12:27 

Исфин
Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь...
Офигеть. А жалобу в Роспотребнадзор они не хотят?!:fire:

2015-08-28 в 12:32 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Рысь Ллиотар, как раз в Инвитро. Это было летом.

2015-08-28 в 14:41 

Royal Heart
На Инвитро врачи ругаются, говорят, что там очень сильно косячат с анализами.

2015-08-28 в 18:28 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Исфин, ну и на каком основании? Я же говорю, это ВТОРАЯ такая лаба. Попахивает системой. Впору решить, что действительно так и надо.

Асмела, блинн, вообще загадка.

Royal Heart, ну и на кого не ругаются в таком случае? Впрочем, при моих гормональных показателях если не ошибутся с порядком, то уже все хорошо. Потому что там такие размашистые цифры, что мелочевка пофиг.

URL
2015-08-29 в 01:22 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
А самое смешное, что они таки написали точное значение. И оно в пределах нормы. Черт, не могу найти старый анализ, чтобы сверить референтные значения... Там было >10 просто. Щас 9,7, но норма-то указана до 19.
А учитывая, что и пролактин в совершеннейшей норме, хули я опять привет, аменорея...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая в тенях

главная