Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
"Не бойся идти вперед".
Я смеюсь. Я не боюсь идти вперед. Я вообще уже почти ничего не боюсь, потому что почти все, чего я боялась, со мной и так произошло, а к оставшемуся я морально готовлюсь заранее.
Я не боюсь идти вперед. Я просто не хочу. Мне незачем. Мне не нужна жизнь, для меня ее уже уничтожили. Пусть лучше она достанется тому, кому она нужна, ведь таких очень много, кто хотел бы жить, а не дают. Отдайте им, так даже лучше, хоть с пользой уйдет.
Я б сказал, что из такого теста лепят камикадзе, да ведь я безнадежная трусиха. В смысле, смерти не боюсь, но боли не хочу. Если в один миг, не успев осознать, то ладно, согласна. Меня уже много лет преследует ощущение, что из меня что-то (кого-то) намеренно лепят с помощью всего обрушенного на меня говна. Лепят определенный тип личности, характера. Но не камикадзе-пофигиста же, в самом деле. Это ж херня какая-то. Да кто я вообще такое, чтоб кто-то морочил себе этим голову. Но ощущение все равно неистребимое. Браво, господа, вы уже вылепили ходячий труп. Как, стоило того?
Брр, терпеть не могу "ходячих", на работе заколебали. Упокоили бы уже, что ли. Лучше уж быть призраком, чем зомби, изящней как-то и не воняет.