Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Ребята, этот псих натурально продолжает меня преследовать :) Я же говорил, что в сети достаточно моих комментов, он уже нашел себе еще один - тот, где я говорю, что люди, которые не могут похудеть, с 95%-ной вероятностью либо не имеют достаточного стимула, либо не брались за это толком.
Но я больше не буду просить владельцев журналов замораживать дискуссию от моих комментов. Много чести, не заморожу же я все комментарии, написанные за одиннадцать лет использования Живого Журнала.
Но и читать его бредни, конечно, не собираюсь. Пусть пишет, если ему угодно, все, что хочет, мне до этого дела нет. Спасибо, я не чайник, создать в почте фильтр ото всех анонимных комментариев (невелика потеря) легче легкого.
Тоже эскапизм - сделать вид, что проблемы не существует, но, с другой стороны... а в чем проблема-то? :) В смысле, это не моя проблема, а его, ну пусть варится себе в ней. Если товарищ вообразил себя проводником кары Господней за все мои прегрешения, кто ж ему доктор.
Надеюсь, товарищ трусливый психопат поглядывает в мой журнал, проверяя реакцию на свои действия, увидит, что тут на него плевать хотели, и отвяжется (впрочем, я об этом все равно не узнаю :)). Может даже самоубиться от расстройства моей невнимательностью и нечуткостью, не возражаю, дуракам закон не писан.
А в мои отношения с Господом лучше никому не лезть (и клириков я туда тоже не впускаю, как вы знаете). Если Он читает в наших сердцах, Ему и так все ведомо.