19:06 

Знаете...

Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
...что самое не сказать чтобы смешное?
Если сейчас вдруг все возьмет и наладится: волосы отрастут густые, горло вылечится, прочий пиздец рассосется... ничего не изменится. Потому что я не буду знать, что с этим делать. Я разучилась жить нормальной жизнью. Да я ею и не жила никогда. Двадцать лет жизни мне жирная туша (и еще отцовское пьянство, сыгравшее ой не последнюю роль в жирной туше) уродовала тело и душу, а потом нашлась ей чудесная действенная замена, чтоб, ткскть, свято место не пустовало. И тут уж и трагедии, и фарса, всего намешалось так, что и разгребать уже не хочется. Я смог похудеть, потому что был сильный стимул. Стимула выгребать из этого говна у меня нет. Никакого. Как и желания его отращивать. Потому что - упс! - для этого тоже стимул нужен.
Так что да. Мне даже не то что нельзя помочь (может, как-то и можно), но просто бесполезно пытаться. Правильно мать сказала сегодня: я поставила на себе крест. Это что-то уж равнозначное второму пришествию должно произойти (притом извне), чтобы положение изменилось. Но ХОРОШЕЕ, ребята. Потому что от очередного говна я уйду известным путем. Да не угроза это, не угроза. Я просто больше не хочу бороться. Ни с чем-то, ни за что-то. Я устал, я ухожу. Ну то есть еще не, но вы поняли.
А впрочем, я уже почти всех распугал, так что этот дневник скоро превратится в "тихо сам с собою". Но, собственно, я так и живу. Я ни разу не ролевик, но зато самый настоящий эскапист. Я, работа, книги. А про окружающий мир лучше просто не думать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая в тенях

главная