13:04 

Тупенькэ селфи

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Увы, у мамы получается меня снимать так, что предпочтительнее даже тупенькэ селфи.
Итак, Рысь и красный сарафанчик. Ребеночий (в смысле, им со мной мой ребенок (лучший подруг!) поделился).
Весь юмор в том, что он сорок второго размера (84-92), ткань не тянется. Ну да, я себя, конечно, в него вбил и утоптал, но молния застегнулась :) По бедрам даже и хорошо, а в груди утопталось только за счет того, что у меня ее, груди, нет :) Носить я его едва ли смогу, я не совсем еще дурное Рысэ, чтобы рассчитывать быть сорок второго размера, есть еще такая вещь, как кости грудной клетки, а кость у меня широкая.
Но вы же понимаете :) Главное - ВЛЕЗТЬ И ЗАСТЕГНУТЬСЯ!


URL
Комментарии
2015-07-12 в 16:51 

Исфин
Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь...
Слушай, а мне нравится. :) И да, у тебя есть все задатки, чтобы носить сарафанчики-футляры, да еще и в клетку (мне например, с клеткой следует быть осторожней). Жакет бы сверху длиной чуть ниже живота, например, бежевый или белый - и вообще супер :)

2015-07-12 в 18:52 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Исфин, да фасон-то мне идет, говно вопрос, но, повторяю, сорок четвертого размера я еще имею шанс быть (собственно, по объему груди я уже формально почти 44, я сегодня намерил 90х73х98), но сорок второго все же едва ли.

URL
2015-07-12 в 20:27 

Габриэль
Выбор - это то, что ты можешь сделать прямо сейчас.
Офигенски!
Вот это фигура, класс! И сарафанчик! Сарафанчик чудесен! Носи!!! :)

2015-07-12 в 20:46 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Габриэль, *трагически возопиет* Люди! Звери! Я же написал, что я себя в него утаптывал! :))) Бедра да, но по груди он мне мал :))) Сантиметров на пять где-то, думаю. Влезть можно, но давит.

URL
2015-07-13 в 08:30 

Доменейо
Человек, опередивший свое время. Дня на два. (с) ВВ
А красота требует жертв))))
Но да, в целом ня. В смысле, выглядит!

2015-07-13 в 11:41 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Доменейо, вот МНЕ этого рассказывать не надо, ага? :)))) Насчет красоты и жертв, а то я буду живописать, какими усилиями я сбрасывала свои лишние восемьдесят килограммов! У меня вон просят опытом поделиться регулярно, и я ж не против, но прекрасно вижу, что человеку не так надо, чтоб он сумел применить мои советы на практике. Потому как сила воли и побудительная причина нужны охуенные. Реально не видела еще ни одного человека, который сумел бы воспользоваться моим опытом. Вчера в очередной раз поржал, наткнувшись на типичнейшую реакцию.

URL
2015-07-13 в 17:08 

Доменейо
Человек, опередивший свое время. Дня на два. (с) ВВ
Рысь Ллиотар, попытался представить на тебе +80 кг... не, моя фантазия не столь богата. Их точно было?

2015-07-13 в 19:18 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Щас покажу, фигня вопрос.



2004 год, 156 кг. Зато еще волосы были... но как бы я ни истерила на тему своей полулысости сейчас, вернуть те времена только из-за волос не хочу. Хотя это для меня-женщины-во-всех-отношениях пиздец удар.
Меж тем все взаимосвязано. Всё - гормональные сбои. Но когда это, может быть, еще можно было исправить, никто ничего не знал, не умел, не было ни лекарств, ни методов обследования современных. А мозгов у врачей, за ОЧЕНЬ редким исключением, одно из которых мне уже пару раз жизнь и рассудок спасало, и сейчас нет.

URL
2015-07-13 в 19:21 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Увы, историческая запись приема у эндокринолога, где сей вес зафиксирован, канула в Лету вместе с обновленной медкартой, но по фотке видно, по ногам хотя бы. Это еще надо учесть, что рост у меня 188 см, так что если уж при этом такие ножищи, то лишний вес ну очень лишний. Дама сантиметров на 150 такой формат получит килограммах при девяноста-ста уже.
Мне еще с фигурой повезло: маленький бюст (второй номер даже тут) и ярко выраженная талия.

URL
2015-07-14 в 14:41 

Доменейо
Человек, опередивший свое время. Дня на два. (с) ВВ
Ай-вэй! Значит, ты крута втройне, о, Рысь!
*фыркаю* Второй номер - это не маленький, это нормальный бюст. Меня дико напугал в свое время баннер "седьмой размер станет нормой". Так что твоя фигура на исходном фото в сарафанчике, на мой скромный вкус, самое оно.

2015-07-14 в 14:51 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Доменейо, э-э-э, при такой полноте, поверь, это маленький. Почти любую толстую тетку возьми - там будет бюстище по меньшей мере пятого-шестого. Я терпеть не могу большую грудь, считаю, что это не эстетично, не говоря уже о том, что неудобно. Четвертый номер - потолок вменяемого.
А в сарафанчике у меня минус первый. Грудь худеет в первую очередь, притом очень сильно. Так что сейчас у меня ее попросту нет, разве что поролоновые чашки напялю (*хитро* но зато объем груди почти как у 44 размера :)) На самом деле, конечно, это неестественно, думаю, что нативный размер, при полном отсутствии лишнего веса, но здоровом соотношении жира и мышц, у меня где-то 48, просто с жопы и груди вся жировая прослойка ушла.
Но мне нравится и как есть. Однозначно лучше, чем было, а соблазнительность собственной наготы мне вот ну совсем по барабану. В одежде я и так звезда, а уж как мать-то рада получить наконец в свое распоряжение дочку-куколку, которую можно наряжать во всякое! :))) Через двадцать пять, ептвоюмать, лет!

URL
2015-07-14 в 14:58 

Доменейо
Человек, опередивший свое время. Дня на два. (с) ВВ
Рысь Ллиотар, о, я вообще знаю много толстых теток, так что да, бюстище там обычно... Но по фото у тебя бюст выглядел нормально, он не выглядит неестественно маленьким.
И не "попросту нет", а "гордая обладательница DFC"))) И главное - чтобы нравилось тебе, это самое важное.

2015-07-14 в 15:53 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Доменейо, ну так полный второй - нормальный размер. Я ж о том, что он не восьмой и не уродовал меня дополнительно.
Да-да-да, на тему delicious flat chest я регулярно сам издеваюсь :))) Особенно в сочетании с моим ростом и прочими габаритами, а то ж про японочек в основном...
Мне пофиг, бо соблазнять некого и не будет :)

URL
2015-07-14 в 17:54 

Доменейо
Человек, опередивший свое время. Дня на два. (с) ВВ
Рысь Ллиотар, кстати, заметил, что высокие девушки очень часто имеют небольшой размер.

2015-07-14 в 18:37 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Доменейо, ну, полагаю, в моем случае это тоже обеспечили перебои гормонов, а конкретно недостаток эстрогена. Спасибо, что хоть фигура все равно отросла очень женская, а то могла быть Бриенной Тарт (морда при этом у меня не то что мужеподобная... но андрогинная). Не стану вдаваться в медицинские подробности, но, кажется, догадываюсь даже, почему у меня такой невъебенный рост, и он тоже оттуда же. А навела меня на эту мысль статья о цирковых уродцах и мелькнувшая там инфа о том, как получались люди-великаны.

Рысенько исключительно редкое зверушко, да :))) И редкостно въедливое. А хули делать, если больше никому не надо за это думать. Я вот не врач, но помогаю себе почему-то почти исключительно сам.
Одно удивляет - при таких способностях к сопоставлению, анализу и прослеживаю взаимосвязей всякой нужной инфы какого ж хрена я больше ничего проанализировать не способен? Видимо, тоже потому что не больно надо :)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая в тенях

главная