19:28 

О, эта людская деликатность!

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
- Напиши отзыв вот об этом.
- Не буду, потому что мне это железобетонно будет противно, а ты обидишься, я не хочу обижать хорошего человека.
- Нет, ты все равно напиши, потому что мне очень надо, и не переживай, я не обижусь, потому что мне похуй твое мнение, но, знаешь, напиши лучше в личку, а то тут могут увидеть исполнители, а им-то и правда будет обидно.

*иллюстрация фейспалма*

URL
Комментарии
2015-05-15 в 20:17 

КДД
and sink the other way
э-э-э-э-э... чо???

2015-05-15 в 20:55 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
КДД, ну вот и я то же самое спросил. Локи, ну на хрена?

URL
2015-05-15 в 21:06 

КДД
and sink the other way
Рысь Ллиотар, т.е. собеседнику похуй, исполнители не увидят, тебе тем более не надо... а на хрена-то?

2015-05-15 в 21:14 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
КДД, едва ли у разговора будет продолжение, так что мы этого уже не узнаем.

URL
2015-05-16 в 00:37 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Слов нет, одни предлоги В и НА. Даже не спрашиваю, кто бы это мог быть и на какую тему...

2015-05-16 в 03:10 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Кодзю Тацуки, Кошки, вы будете смеяться, но вряд ли удивитесь. Человек - давний знакомый по игростройческим делам, а вот объект приложения - новое творение волкомибов. Человек прекрасно знает мое отношение к. Но очень просил, ему важно для анализа. Я пошел и - ВНЕЗАПНО - обнаружил, что вижу это как такое же говно, что и раньше, потому что ничего не изменилось: музыка никакая, игра фальшиво-истеричная, певец в позицию попадает не всегда, мне это на хрен не надо, о чем я сразу и сказал.
На это от меня ПОТРЕБОВАЛИ нормальных аргументов, потому что я же критик, а то, дескать, сейчас малолетняя школьница и та выразится умнее. Я где говорил, что я критик? Я литературный редактор! Лютик не поэт, Лютик бард, бля!
Словом, на это я уже могу только ржать. Но вы прикиньте, да, ЧТО заводится вокруг этих волкомибов и почему я не склонен менять свое мнение (не говоря уже о том, что считаю их творчество говном, вокруг них еще и неадекват разводится).

URL
2015-05-16 в 03:14 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Рысь Ллиотар Вот только что сидели трындели с совсем другим человеком о том, почему вокруг абсолютно всех ролево-мюзикловых проектов скандалы всегда и по определению... ;)))
Я уже тоже могу только ржать. Кавалер ордена Снорри Стурлусона, блинн - в своей теме достала уже абсолютно всех, того и гляди, убьют по приказу конунга ;)))

2015-05-16 в 03:36 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Кодзю Тацуки, ну потому что все там основано на истерии и скандалах изначально. Они и с залом работают ровно так же. А без истерической эмпатии кому эта нехудожественная самодеятельность нужна? Но актеры истерят, зал СОПЕРЕЖИВАЭ = профит. Близки к народу, фигли. А скандалы = реклама. Только что-то тошнит меня от таких средствов.
Это не искусство и не приблизится, потому что они для этого ничего не делают, потому что делать надо на совершенно ином уровне. У меня была сперва надежда достучаться до шервудовцев через Асмелу, но им тоже оказалось не надо, а мне и подавно.

*навостряет уши* Кто кавалер, какая тема? :)))

URL
2015-05-16 в 03:53 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Рысь Ллиотар Что на истерии - это точно. Самораскрываются, ептыц, навстречу публике, вместо того, чтобы рассказывать историю своего персонажа...
Я вообще давно уже любые надежды оставила. Мне пятый десяток пошел, и тратить остаток жизни на пробивание стенки лбом как-то не оно, есть куча более продуктивных занятий.

Ну ты что, еще ни разу не слышала от меня эту присказку - "Снорри Стурлусон был убит по приказу конунга Харальда за то, что всех достал"? ;))) Вообще это реальный скандинавский скальд, которому приписывается запись Младшей Эдды, но всех достал он отнюдь не этим, а тем, что ну уж очень метко высказывался по стоившим того поводам ;)))

2015-05-16 в 08:17 

Исфин
Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь...
Лично меня удивила в данной просьбе даже не деликатность, а человеческая логика. Некто N требует отзыв (ОТЗЫВ,а не "скажи, тебе понравилось?"). И при этом просит написать его в ПРИВАТ, чтобы никто не уволок увидел и не обиделся. Если писать отзыв, который не увидят авторы и причастные, зачем тогда вообще отзыв?

Непонятно...

2015-05-16 в 12:23 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Рысь Ллиотар, шервудцам не "не надо", шервудцев пока НЕТ... :(
Ролевая тусовка в массе своей очень безответственно относится к обещаниям, и я уже думаю, что мне проще нормально выучить сольфеджио и написать музыку самой.

2015-05-16 в 14:23 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Кодзю Тацуки, я рада, что ты согласна с моими выводами, это придает уверенности Рысям :)
Да, совершенно верно, именно поэтому я тоже больше ничего никому не доказываю за пределами единожды высказанного мнения.

Кошики, вы меня обижаете, я знаю, кто такой Снорри Стурлусон, он у Жюля Верна юзается в "Путешествии к центру Земли", ЕМНИП :))) Я же глупый маленький Рысичек, я же читал много художественной литературы и мало научной :))) Хотя "Эдду" все-таки читал, да. Она у меня во Всемирке была. Присказку, наверное, слышала, но забыла, но она прекрасна!

Исфин, нет, все же самое удивительное - это деликатность по отношению к исполнителям и полная НЕделикатность по отношению к тому, кого ты о чем-то просишь. Двойные стандарты в лучшем виде. Зачем ей отзыв, она как раз объяснила. Я только не видела ни пользы, ни смысла в отзыве именно от меня - отзыве, который заведомо будет из категории "уберите от меня это говно". Точные цитаты, что ли, требовались? Я не нанимался объяснять волкомибам, почему они говно для того, кто не входит в круг их почитателей.

Асмела, еще раз: твоя в данном случае, но на самом деле ОБЩАЯ для тусовки ошибка заключается в том, что ты считаешь, что для того, чтобы написать музыку, тебе достаточно будет "выучить сольфеджио". Мэл, ты умный котеночек. Осмысли эту фразу еще разок и хорошо подумай. На факультете композиции в консерватории, по-твоему, преподают только сольфеджио? Для мюзикла нужна (рок)-симфоническая... оратория, скажем. Ни ты, ни кто-либо из тусовки, если только он не профи, с этим тупо не справится.
Все остальное будет не мюзиклом, а декламацией под незатейливое наигрывание. Мюзикл - это СОЧЕТАНИЕ текста, музыки и актерской игры. Ни одна составляющая тут не второстепенна.
Поэтому я еще раз повторяю: пока тусовка этого не поймет и не начнет ДЕЛАТЬ, она будет делать говно и радоваться этому, потому что зрителям это говно нравится, так зачем напрягаться.

Кошеньки со мной как - согласны по этому вопросу? :)

URL
2015-05-16 в 14:34 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Рысь Ллиотар, тут была табличка "сарказм", если что. Естессно, этого мало.

2015-05-16 в 14:54 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Кошеньки, разумеется, согласны. Более того, согласна ИТ, у которой маменька музыкальный педагог и которая в силу этого понимает объем и размер задачи по созданию чего-то с нуля, а не постановки уже существующего. В ее глазах танцевальная сюита на тему Берена и Лучиэнь под музыку из Золотой Розы - меньшее зло, чем с нуля клепать три аккорда для меня как три рекорда.
А в глазах тусовки - большее. Ибо ты что, смешивать Толкиена вот с этой попсой, это так бездуховно... (реальный ответ реального тусовочного авторитета, имя не называю, т.к. авторитет с некоторых пор ну оооочень одиозный).

2015-05-16 в 15:31 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Кодзю Тацуки, В ее глазах танцевальная сюита на тему Берена и Лучиэнь под музыку из Золотой Розы - меньшее зло
Ага. Поэтому я с ходу сказала Мэл - не можете найти композитора, делайте обработку потянутых откуда-нибудь музыкальных тем или просто тащите неприколоченное и малоизвестное из классики и мюзиклов, потому что профессиональные композиторы испокон веку все равно так и делали. Но котеночкам, понимаете ли, тырить стыдно. Лично мне вот фигню пороть куда более стыдно :(

три аккорда для меня как три рекорда *умирвесь*

реальный ответ реального тусовочного авторитета, имя не называю, т.к. авторитет с некоторых пор ну оооочень одиозный
Кошики, вы меня насмешили :) Здесь можете называть любые имена, если кто придет вас за это покусать, он будет немедленно облит дерьмом и послан самым нещадным образом. Но никто не придет, бо этот дневник нах никому не интересен вместе с моим мнением.
Ну а авторитеты мы с вами устанавливаем себе сами. У меня вот Кошики - авторитет.

URL
2015-05-16 в 15:34 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Рысь Ллиотар, да, стыдно, поэтому будем искать.

2015-05-16 в 15:53 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Здесь можете называть любые имена

В таком случае не будем показывать пальцем, но это была Тикки.

А что до Шервуда... тут дело не в том, что стыдно ;)))) Просто если что-то откуда-то тыришь, то музыка ПЕРВИЧНА, и текст надо писать на нее. Как я писала на Эль сьела сабра, к примеру. А у них-то уже немаленький корпус текстов понаписан... и что их, теперь все в унитаз???

2015-05-17 в 00:03 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Кодзю Тацуки, а, ну Тикки себя уже показала в украинской ситуации лучше некуда. Более ничего не удивит касательно данной личности. А ебанутость ее была очевидна даже очень наивной мне пятнадцать лет назад.

и что их, теперь все в унитаз?
Вот тут не согласен. Вполне можно подбирать и в обратном порядке, особенно когда текст балладного толка (и необязательно же тырить целиком, можно комбинировать). И ведь стоит ради такого дела ХОРОШЕНЬКО поискать, правда же? А кто сказал, что будет легко.
Да и не нужно мюзиклу сто сорок восемь гениальных треков. Достаточной одной гениальной заглавной темы, ради которой можно и чем-то жертвовать. И двух-трех Очень Важных арий повышенной выразительности. В данном случае этого будет достаточно. Под гениальностью я в первую очередь подразумеваю запоминаемость.
И обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны хоровые партии и/или хоровые аранжировки к отдельным ариям. Хор - это автоматом +200 в карму к выразительности. Даже у волкомибов была одна запоминающаяся партия, и это было хоровое "По следу".

URL
2015-05-17 в 00:06 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Рысь Ллиотар, нам сватают очередной коллектив, есть надежда. :)
Хор будет.
А ты к нам еще не передумала?

2015-05-17 в 00:12 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Асмела, да как бы уже автоматом отпала по причине незанятий. Я что, думаешь, лучше петь от отсутствия практики стану или горло вылечится?

URL
2015-05-17 в 00:13 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Рысь Ллиотар, ну, пока у нас появится музыка...

2015-05-17 в 00:21 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
А кроме того, говоря по-честному, на меня в таком состоянии психики просто нельзя полагаться. Я это сама осознаю лучше, чем кто-либо другой. Есть три варианта состояния (без корректировки таблетками, которой у меня нет). Иногда ты хочешь. Иногда не только хочешь, но и что-то можешь. Но чаще всего - ни хрена не хочешь и уж подавно не можешь.
С таким человеком нормально работать нельзя. У меня почти весь наличный ресурс обычно уходит на работу. Я, например, четко знаю: если куда-то поехала, то вечером будет не работа, а сплошное превозмогание на чувстве долга и кофе каждый час. Если много работала, то на поиграть в компоигру можно не рассчитывать. При этом "много" может означать и две статьи по три странички. А вот все, ресурс кончился, хоть сдохни, дальше только превозмогание.

URL
2015-05-17 в 00:26 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Вот щас, блин, я полдня моталась по магазинам с матерью и даже не умер. Даже смог бы работать. Вау. Правда, работы срочной нет, может, поиграю. НО: это исчезающе редкая ситуация. Может, ладастен, блиннн, на третий месяц начал действовать, не знаю. Надо смотреть в динамике.
Потом, я понимаю, тебе хочется сделать мне приятное... но на деле вы легко обойдетесь без зажатой и совершенно не умеющей играть меня. Да, спеть я еще смогу, а вот играть не умею от слова совсем. Это меня надо плотно, профессионально пиздить с попутным мотивированием. Ну вот Кошки разве что способны на такое, если б им было надо для какого-то проекта :))) Кошки прогружают мастерски.

URL
2015-05-17 в 00:32 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Не только в этом дело, правда.
Но я тебя понял...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая в тенях

главная