Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:55 

Аббатство Недодаунтон!

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Я был уверен, что мне понравится. Это же Англия! Не наше время! Это делали англичане, а не пошлые американцы!
Угу. Нет, мне понравилось... ну, мне и любовные романы многие нравятся и кой-какая говнофэнтези.
Но я кошмарно разочаровался, если честно. Да, актеры мимими, да, шмоточки, да, декорации и антуражик. Но, господи, оно же незамысловато, как "Рабыня Изаура". И роялит из кустов на каждом шагу.
Это примитив. Откровенный. С точки зрения сюжета, в смысле, ибо проблемы с бюджетом меня волнуют мало что в кино, что в играх. Я что-то говорил о пошлых американцах? Пошлые британцы много хуже.
Обидно ужасно. Они правда так одноклеточно мыслят, или оно рассчитано на одноклеточную аудиторию? Я такую одноклеточность нормально воспринимаю только в аниме. Которое все равно какие-то детские мультики, даже когда с претензией :) Даже когда с БОЛЬШОЙ претензией, потому что большая часть этих претензий все равно по-детски вычурна.
Аниме я люблю, в общем. И "Даунтон" досмотрю.
Но, черт, они меня разочаровали.
У меня такое ощущение, что это общая тенденция - антураж превыше всего. В кино, в играх, в сериалах. О, и в РИ, кстати, тоже, но РИ мне пофиг, потому что там хуже всего фальшивая игра участников. Тут играть умеют (ну, точнее, они все делают так обаятельно...). Но это спасает только отчасти.

...Однако мерзкую сладкую рожу Камбербетча на роли любимого героя для меня не оправдает вообще ничто. Это не к "Даунтону", это к слову. Ш.Х. Конан Дойла тоже шут и артист. Но не фигляр и не клоун же.

URL
Комментарии
2015-02-18 в 15:54 

Исфин
Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь...
Рысь Ллиотар, А ЛГБТ - это не ориентация. Это общественная позиция. Можно иметь традиционную ориентацию, но быть ЛГБТ.

Лично для меня ориентация человека не критична, для меня критична его разумность. А вот касательно последнего у ЛГБТ у меня большие сомнения. Потому что постоянное стремление к борьбе (не всегда понимая, за что)- это как-то...на мой взгляд, неправильно. Тогда как против разумных "нетрадиционных" я никогда ничего не имею.

мне еще не нравятся его слащавые локоны. На ком-то другом они, вероятно, такого впечатления не производили бы, но именно на нем выглядят ужасно. Я вот думаю, какое впечатление он производил бы с другой прической, роль которой, конечно, не нужно недооценивать.

Знаешь, вот что-то мне кажется, что почти такое же. Хотя впечатление злодея могло быть смягчено, если бы были просто пышные, зачесанные назад волосы, без этого бараньего руна. А вот эти кокетливые локоны действительно добавляют масла в огонь. Не смотрится Камбербетч "положительным", ну вот совсем.

2015-02-18 в 16:13 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
"Планету сокровищ" по мотивам "Острова сокровищ"
Планета Сокровищ - не Дисней, а Пиксар ;)))

2015-02-18 в 16:23 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Gatto Orsino, слушай, мы с тобой, по-моему, классическое "ты про Фому, я про Ерему" :))) Спокуха, твоя точка зрения мне интересна, я ее прочел, понял и спорить не буду, ибо не вижу смысла :) ты здесь можешь высказывать абсолютно что угодно, вплоть до "дорогая, моя твоя любить и обожать, но вот конкретно за это оторву хвост и пасть расколупаю", просто потому что тебе, как и Кошкам, тут всё можно. Я ни от кого согласия со своей точкой зрения никогда не требовала. Я просто свою изложил, породив дискуссию :) Кажется, пушистые меня немножко не так поняли.

Исфин, Можно иметь традиционную ориентацию, но быть ЛГБТ.
Не, вот это оксюморон, проистекающий из расшифровки аббревиатуры. В этом случае можно быть только им сочувствующим.

Не смотрится Камбербетч "положительным", ну вот совсем.
А это в образ как раз и не закладывалось. В него изначально и прежде всего закладывалась "ебабельность". Чтоб поклонницы "фапали". Извините за идиотский жаргон, но нормальные слова для этого не подходят.

Кодзю Тацуки, кстати, чудесный мульт, милый :)

URL
2015-02-18 в 16:25 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Как ни странно, пример именно такого человека в кругу моих знакомых - это Змейса. Ее во многом можно упрекнуть, но ориентацией она не размахивала, как окровавленной простыней.

Еще как размахивала. Извиняюсь, наши разборки начались из-за того, что она ПОТРЕБОВАЛА от меня закрыть от нее фанфик "Валькирия" и вообще любые посты про Оскар+Андре, потому что ей-любимой НЕПРИЯТНО ЧИТАТЬ ПРО ГЕТ!!!

2015-02-18 в 16:30 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Кодзю Тацуки, знаешь, тогда в промежутке между моим с ней первым знакомством и известными событиями она сильно изменилась или изменила паттерн поведения. Вот тот пример, что ты сейчас привела, вообще никак не согласуется с нашими разговорами, в том числе "вживую", ведь я был у нее в гостях. Мы там много чего обсуждали, а вывод, что тут, возможно, что-то нетрадиционное, я сделал сильно не сразу и по косвенным данным.

URL
2015-02-18 в 16:39 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Рысь Ллиотар Нуууу... она же в принципе такая изменчивая, такая непосредственная ;)))) Может, тебе просто свезло. Может, ты ей раздражителей не выдавала. А об меня... кому суждено об меня убиться, тот об меня убьется, если у меня с кем-то есть разногласия по трактовке блаженного Августина, они раньше или позже, но обязательно всплывут.

2015-02-18 в 16:51 

Gatto Orsino
Регулярно протирай и чисть радар {Добрым словом и галоперидолом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом}
Кодзю Тацуки, не-а, основная студия - Дисней, Пиксар, должно быть, руку к реализации визуальной части приложили) эти могут, они очень круты)))
Рысь Ллиотар, да я и сказала сразу и честно, что не так поняла))) а дискуссию - дадада, на неё бинтуронги и соблазнились ;)))

2015-02-18 в 18:31 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Кодзю Тацуки, да нет, я вот думаю, что это может быть дурное влияние той компании, из которой я в конце концов сбежала, или еще какой-нибудь не менее дурной. Она была очень забитая в самом начале (и меня это не удивляет), ее маменька держала в ежовых рукавицах, ну а потом, видимо, гм, раскрепостилось. Вот тогда, вероятно, и полезло. Прорвало во всех смыслах.
А ты вообще ходячий стресс для дев с ОБВМ :)))

Gatto Orsino, меня ваша кочка зрения нисколько не удивила, вы же художник :) Вы никак не могли со мной согласиться, потому что у вас каналы восприятия другие! К сожалению, обсуждать то, что связано с видеорядом, я вменяемо могу не всегда, у меня много именно "я так чую, абиснить не могу". Но это не значит, что я не интересуюсь и не проникаюсь живописью. Просто мне недоступен формат графической новеллы, это для меня язык незнакомый :) К тому же графический стиль комиксов мне нравится очень редко. Я люблю или что-то очень милое, или близкое к фотографичности, что бывает редко. Вот я, внезапно, обожать прерафаэлитов за их реализм в изображении, приколитесь :) Ну и за сюжеты, но это дело второе.
А еще дело в том, что комиксы и манга - это для меня бардак в видеоряде. Слишком много всего и разом. Я, когда читаю, схватываю всю страницу разом. А попытка охватить всю страницу с кучей ОТДЕЛЬНЫХ рисунков вгоняет меня тупо в ступор. В отличие от текста, рисунки я не способен воспринять как перетекающие друг в друга.

Из каких вещей складывается наша любовь и нелюбовь, а? :) Это я еще псих и маньяк-аналитик, а многие же тупо не осознают, а просто орут "НИНАВИЖУ!" :)))

URL
2015-02-18 в 18:39 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Рысь Ллиотар дурное влияние той компании, из которой я в конце концов сбежала

Это какой? Околошинсеновской или какой-то еще??? Как по мне, бакэбелочко там тоже нехило так поработало...

2015-02-18 в 19:45 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Кодзю Тацуки, ну, имел в виду я именно эту компанию, но да, ты верно указал. Ебелочко, если оно там работало, без сомнения круто могло поломать мозги и психику, поскольку материал благодатный (забитый ребеночек, вышедший на волю, в пампасы), а "мастер" ебанут много более чем полностью, и психика там уродливее, чем моя жизнь.
Короче, я не оправдываю, бо из ничего говна не вылепишь. Но констатирую, что оно таким изначально не было. Я вот тоже таким моральным уродом изначально не был :))) Зато теперь... "писаться в постель не перестал, но начал этим гордиться" :)))

URL
2015-02-18 в 22:15 

Gatto Orsino
Регулярно протирай и чисть радар {Добрым словом и галоперидолом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом}
Рысь Ллиотар, прерафаэлиты - чуфы, решительно чуфы! Вот я сейчас как раз и польстилась на 6-серийный сериал с гномом Килькой, потому что он про прерафаэлитов! *_*
Вот-вот, у рысей прокачано абстрактно-логическое мышление, а бинтуронгам не завезли, вот это те самые ТТХ, про которые я говорила)
Из каких вещей складывается наша любовь и нелюбовь, а? Это я еще псих и маньяк-аналитик, а многие же тупо не осознают, а просто орут "НИНАВИЖУ!"
Это крутой вопрос, на самом деле. Но вот такой пипл лично я стараюсь избегать, который орёт, ога. Потому что с Рысеньками и Кошеньками можно разобрать всё по косточкам и по понятиям, а с ними - нет, скучные они, фу такими быть ;)))

2015-02-18 в 23:23 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
у рысей прокачано абстрактно-логическое мышление
*хихичет, обметая поверхности хвостом* Да, расскажите мне за теорию; я же в теории полный математический ОВАЛ! :))) Рысеньки обожают слушать, кто они есть, по каким параметрам и чего из этого следует :) Наш девиз "нутром чую, что литра, но доказать не могу"!

Рысеньками и Кошеньками можно разобрать всё по косточкам и по понятиям
*еще громче хихичет* И это тоже наверняка признак какого-нибудь шизоидного мышления :))) Ну, маньячное аналичество. Я реально у себя кучу маниакальных признаков наблюл. Да хоть ту же педантичность в документах, полную невозможность нормально работать с текстом, пока не приведешь к привычному шаблону, ненависть к тому, когда нарушают хоть малейший кусок разработанного Рысенькой плана, рассадник незакрытых гештальтов, которые мучают... :))) Ну типа: решил сходить в конкретное место пожрать чебуреков, и, пока не сходишь, ни сна, ни отдыха мятущейся душе.
Ну, я пока еще не Тиссая де Врие... да-да, и пока еще ножичком лапки не чик-чик. Бо кухонным ножичком чикать лапки может только идиот, потому что результат будет курям на смех. Я уж чикнул, мне это для другого надо было. Врачи потом пялились так, что пришлось открыто сказать, чтоб не считали меня идиоткой, ТАК вены не режут".
Как надо, я тоже у Сапковского вычитал, но точить папин кортик как-то боязно :) Ну и вообще. Я трус! Точнее, у меня пока тормоза и самосохренение не отключились, назовем это красиво.
Короче, это очень интересно - находить у себя маньячные признаки. Которые вовсе не всегда сопутствуют безумию как таковому. Хотя у меня, наверное, уже сопутствуют :))) Но раньше этого зверья однозначно было меньше.
Кстати, не исключено, что моя профессия тоже из этого мышления проистекла. Нам, редакторАм и корректорАм, особый склад мозгов нужон.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая в тенях

главная