Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:38 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Чо, я ОПЯТЬ собралась спокойно поиграть, как выдалась свободная минутка.
ХУЙТЕБЕСУКАНЕЗАСЛУЖИЛА

Сломался комп, причем основательно. Сети нет, точек восстановления системы нет, семерка валится в БСД, ХР работает, но хули толку, если на ней тоже сети нет, работать невозможно, а игру я из-под нее не запущу.
Да, есть еще два компа, на одном из которых я и сижу. Но, блядь, это реально уже система. НЕ ДАТЬ МНЕ ОТДОХНУТЬ. На тебе новый пиздец вместо этого. Разгребай, дрянь ублюдочная, вот оно, твое место, у параши.
Нет, никто мне это не побежит вотпрямщас чинить. Сунул машину в холодную, сижу, зверею от злости.
В перспективе, вероятно, маячит закупка нового железа - и, конечно, именно тогда, когда опять задерживают зарплату. Это у нас теперь регулярно.
Это я в отпуск собралась? Ну я не знаю. С такой статистикой любви ко мне мироздания проще выкинуться из окна сразу.

Нет, фишка не в том, что сломался комп. А в том, что именно тогда, когда у меня выдалась возможность поиграть и перевести дух. Это уже не первый раз. Я б его вообще не выключала, он всегда ломается ТОЛЬКО после утреннего запуска, но шумит сцука как самолет, спать не могу.

URL
Комментарии
2014-12-03 в 17:59 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Ась, у меня всю эту осень с компом не совсем то же самое, но близко. Тоже ломается после утреннего запуска. Тоже не могу оставлять на ночь, ибо не усну. Тоже пару раз перебиралась на резервное устройство формата "пишмашинка с косым Инетом". Заменила материнскую плату, заменила клавиатуру на USB - сгорел порт старого образца. За починку заплатила дятлу из скорой компьютерной помощи, чью визитку нашла в бумажном спаме, после чего весь октябрь жрала одни макароны. И все равно каждое утро жду, запустится или взбрыкнет. И половина оперативки сгорела, и хрен знает, где я теперь найду такую устаревшую...
И параллельно с этим дурит комп Ульдора. Временами просто отказывается винда грузиться. Так что резервное устройство почти не простаивает.
И при этом нам сейчас не потянуть не то что два новых компа, но даже один, потому что Тактикал Пресс в глубокой заднице, а у отца все деньги уходят на маменьку.

Так что не думай, что мироздание бьет по башке только тебя. Просто тебе в твоей депрессии от этого намного больнее. Только и всего.

2014-12-03 в 18:42 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Кодзю Тацуки, Кошки, вы мне очень дороги, вы и еще очень мало человек, но на переживания за других и думание о чужих проблемах меня сейчас нет. Есть только очередная моя проблема, которую мне в очередной раз надо разгребать. Я не хочу думать о том, кому насколько хуже, чем мне. Я даже о том, насколько хуево мне, думать уже не могу. У меня тут свои закономерности и свои засады.

URL
2014-12-03 в 19:11 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Рысь Ллиотар Мыррр, я не пытаюсь сказать, что мне хуже. И не прошу мне сочувствовать ни фига. Я хочу сказать именно то, что сказала - тебе от всего этого БОЛЬНЕЕ, чем мне или кому-то еще. Вот и все.
Я и так-то стараюсь всю эту осень вообще к тебе никак не лезть и тебя не трогать, потому что помочь не могу, а дополнительную боль причинять не хочу. Но эти твои посты я только так и воспринимаю - человеку опять больно и плохо. Душа без кожи. А причина этой боли - уже дело настолько десятое...
*глажу лапой ;)))*

2014-12-03 в 19:29 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Кодзю Тацуки, Кошастые, да я все понимаю... не то что меня совсем нельзя трогать, просто не предскажешь, когда я в адеквате. А когда я в неадеквате, я сама не хочу родных и близких кусать лишний раз. Они же у меня мало, они же ценные.

URL
2014-12-04 в 21:14 

Исфин
Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь...
Рысики, поржать хотите? Подслащу вам жизнь горькую.

Матушка на днях у меня опять летала на метле. Ну ладно. Спустя пару дней звонит мне и жалуется на моего брата. Требование: чтобы я поговорила с ним, как ему не стыдно матери не помочь. Оказывается, она после разборок со мной потребовала, чтобы Леша позвонил мне и сказал, что мама повесилась. Попугать меня.
И когда он отказался это сделать, она мне же на него и пожаловалась! Муж ходит и ржёт, говорит: что ты делаешь, я же психиатра не пройду (у них медкомиссия на носу).

Адекват, не?

2014-12-04 в 21:32 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
А вам от этого смешно? Завидую вашему чувству юмора.
Разрешаю над моим постом тоже поржать, впрочем. Мне это будет в целом по хуй, ибо ни хрена не изменит.

URL
2014-12-04 в 21:46 

Исфин
Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь...
Над моей ситуацией, Рысики, мне смешно. Уже. А вот в твоем сообщении я как раз ничего смешного и не нахожу.

Потому и пытаюсь хотя бы немного развеселить тебя.

2014-12-04 в 23:30 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Когда я способен веселиться, я сам нахожу чем, даже пальчиком. Когда я не способен, веселить бесполезно. Тем более что приведенный пример откровенно неудачен как повод поржать в моей ситуации, будем честны.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая в тенях

главная