Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:26 

World of Warcraftwonders

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
А сегодня мы вынесли Архимонда.
Вообще-то это рейд-25 для 70-х уровней, НО!
Спасибо дорогим создателям, он так забагован, что 2х85+87 реально ЗАКОЛЕБАЛИСЬ его выносить :))) Там нужна хитрая-прехитрая тактика, чтобы баги одолеть.
Ну близзы, ну гады!!! Добились-таки, чтобы хайлевелу и тут было над чем попотеть! А как это выносят те, кому положено, я вообще не представляю.

@темы: я - маленький зеленый кактусоед

URL
Комментарии
2014-06-09 в 18:37 

irene-dragon
А чего меня не позвали?

2014-06-09 в 21:44 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
irene-dragon, да не вопрос, могу еще раз сходить, если он у тебя еще не убит. Но предупреждаю - там реально багов до той самой матери. У нас было попыток пять, пока не осилили наконец.

URL
2014-06-09 в 22:59 

irene-dragon
Еще раз ты не сходишь, пока инст не перегрузится, а про баги ничего не знаю - у меня на глазах этот инст прошла 90-я рога, волоча меня семьдесят пятую на буксире, и никаких багов. Хотя порядок хождения знать надо. Но я не об этом. Вы чего меня не позвали?

2014-06-09 в 23:16 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
irene-dragon, ну вот а ребята несколько раз ходили, и только один раз, сказали, был не багнутый.
А, ну раз у тебя сделано, то и хорошо.
Проблем-то. Пошли еще куда-нибудь :) Я наконец мигрирую в Пандарию сегодня. Только вот работу доем. Ох, чую, задаст она (Пандария) мне жару... Надо очень-очень быстро отвыкнуть от ситуации "любого моба с одного удара кладу".

URL
2014-06-09 в 23:17 

irene-dragon
У меня не "сделано", я прошла мелким Фиэннесом на буксире девяностого. Ок, больше не буду спрашивать.

2014-06-09 в 23:23 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
irene-dragon, ты какого, собственно, ответа ждешь? Я очень не люблю подобные провокационные вопросы. Надо помочь или просто составить компанию - без проблем схожу еще раз. По-моему, этого БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно.

URL
2014-06-09 в 23:55 

Шнайзель
Брюс: "Но как сделать так, чтобы тебя любили, не нарушая при этом свободы воли?" Бог: "Когда узнаешь ответ - дай мне знать."
irene-dragon, ну... тебя в онлайне в игре не было на тот момент... поэтому и не позвали. А напрямую в скайп лично я просто постеснялся беспокоить. :shy: :small: :small: :small:

а про баги ничего не знаю

На базе орков иногда начинается какая-то свистопляска со спавном мобов и волнами. Сначала никто не появляется, потом появляется слишком много, потом когда их убиваешь - счетчик мобов уходит в отрицательные числа и прочий сюр. И дальше начинаются дикие "пляски с бубном" (которые Рысь обозвала "тактикой" :gigi: ), чтобы заставить счетчик волн и мобов отщелкать что нужно и дотянуть до босса. И потом убить босса вместе с толпой мобов.

По нашей личной статистике - так два из трех раз было. На форуме народ подтверждал - да, мол, Хиджал бывает забагован, и никто в точности не знает от чего это зависит.

2014-06-10 в 00:24 

irene-dragon
Рысь Ллиотар, ждала - любого. Вплоть до "мы решили, что с тобой вместе мы будем чересчур сильны, и нам будет не интересно". Или "Забыли нафиг". Нет, мне не надо помочь, на 90 уровне этот инст выносится в один хвост, успею. Мне было бы интересно пройти в группе - не одним девяностым маньяком, а именно компанией, как мы Черный Храм ходили. Я ценю такие вещи, совместную работу в инстах. И мне понравилась работа в Черном Храме. Я почему-то надеялась, что и я понравилась в качестве представителя группы. Видимо, я ошиблась.

Шнайзель, ну вообще-то еще никто не умер от стука в скайп, а "не беспокоить" у меня никогда не стоит. Если бы я не могла, я бы так и сказала - извините, ребята, не могу, дете на шее, освобожусь во столько-то. Но обижаться за приглашение я бы не стала. Вообще таких странных людей, которые обижаются на приглашение в рейд, я пока не знаю. Но ничего страшного. Нет так нет.

2014-06-10 в 00:42 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
irene-dragon, ты пугаешь меня, как говорил Атос д'Артаньяну :) Нет, ничего подобного, ни в мыслях, ни в делах. Я соло-игрок, как уже неоднократно говорила, и привыкла думать только за себя. Вы с Дарком, вместе и по отдельности, отличные игроки и сокомандники. А на месте ребят я б тоже постеснялась малознакомого человека в скайпе лапой тыкать.
Тут, КМК, есть два варианта:
1) Обидеться.
2) Плюнуть, собраться всей гопой и пойти вынести эту холеру Архимонда еще разок (как бороться с багами, мы уже знаем).
Но, конечно, всегда остается третья опция: сначала 1), а потом 2) :)))

URL
2014-06-10 в 00:55 

Шнайзель
Брюс: "Но как сделать так, чтобы тебя любили, не нарушая при этом свободы воли?" Бог: "Когда узнаешь ответ - дай мне знать."
irene-dragon, дело не в "человек может обидеться за приглашение в рейд", а в "зачем звать в онлайн игры человека, который сейчас в оффлайне и, следовательно, с вероятностью 99% хочет заниматься в данный момент времени чем-то другим". Просто, видимо, сработала подсознательная проекция - я-то сам всегда в онлайне игры (хотя бы на уровне онлайна б-нет), кроме тех случаев, когда действительно не хочу или не могу играть. :) Это я сейчас конкретно за себя и свой ход мыслей отвечаю.

В общем, на будущее буду иметь в виду на предмет приглашений в игру через скайп. Обещаю исправиться, так сказать. :)

Рысь Ллиотар, да там дело не в конкретном Архимонде, будь он неладен, а в самом так сказать принципе - позвали/не позвали. Неважно на кого именно.

2014-06-10 в 14:02 

irene-dragon
Рысь Ллиотар, на обиженных воду возят, а из меня никакой водовоз. :-) Я просто спросила, чего не позвали, не ожидая, что это воспримут как провокацию или что-то еще (как меня достало, что люди часто ищут подтекст там, где его нет - какой бы лейбл вешать на фразу "здесь не сказано ничего, кроме того, что сказано"?) Я прекрасно понимаю, что Шнайзель мог стремануться, но ты-то знаешь, что я не кусаюсь, то есть кусаюсь, но не за это.

Шнайзель, ну практически невозможно все время торчать в игре, есть же и другие дела, и бесконечный вынос мобов в одиночку уже давно достал. А инст, если он не в случайке подобрался, требует хотя бы минимальной организации, на уровне "кто хочет - кто может - кто нужен - когда собираемся". Ну то есть может кто-то на работе сидит, по скайпу-телефону доступен, но в игре может появиться только в 10 вечера, и то если инст есть.

Потом еще такой момент: в выходные и праздники меня летом в Москве почти никогда не бывает, а после праздников мои рванут к 90, как спринтер к финишу. Т.е. рейды БК действительно перейдут в однохвостные. Поэтому возможности походить их группой у меня, скорее всего, просто больше не будет. Там, конечно, завались других рейдов, но БК это БК.

В любом случае, спасибо за ответ и не парьтесь, пожалуйста - я просто спросила :-)

2014-06-10 в 15:47 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
irene-dragon, ага, а я вот тоже решила, что в моих словах нашли то, чего там нет :) поэтому уж написала прямым текстом, а то на фиг надо мне тебя обижать, даже случайно!
Я уже 88, кстати. Вчера урыдался над альянсовым квестом с отчетом ШРУ. И енотами :))) Жестокие, жестокие люди! Спать лег что-то около семи утра, потому что ну не оставлять же полмиллиона опыта до левел-апа недоокученными.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая в тенях

главная