Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:56 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Зверски хочется, чтобы вся та орава юных идиоток, что мнят себя мужчинами, сполна вкусила прелести РЕАЛЬНОГО избытка андрогенов в крови. Махнемся не глядя? Как, готовы полировать лысинку тряпочкой, растить бороду и холить шерсть на всем видимом пространстве кожи? Держу пари, ни хрена не готовы, тут же побежали бы к врачам. А ХУЙ! Это, к вашему сведению, не лечится. Наслаждайтесь своими игрушками. А у меня ОТОБРАЛИ право быть женщиной.

URL
Комментарии
2014-02-28 в 13:23 

Isgerdr aka Erna
Я не стану умолять - я посмею выжить!
Угу, в ту же компанию романтически "депрессующих" и изыскивающих себе психиатрические диагнозы.

2014-02-28 в 14:10 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Если б только юных...

2014-02-28 в 15:53 

chatte-tigree
Хорошо откормленная кошка
а я, честно говоря, не знала, что, нынче такая мода - мужиков изображать? девчонок, кто ради спорта колет мужские гормоны, знаю, они и правда больше на мужиков похожи, но цель-то не походить на кого-то, а добиться силового или скоростного результата, и пофиг на самом деле, как ты выглядишь.

если же, как вы говорите (и я вам охотно верю), есть такая мода, то тема решается еще проще: в первый же раз, когда оное идиотко, изображая мужчину, получает от нераспознавшего же мужчины по морде)))) тут же начинается визг "яжедевочко"

в порядке флуда: вот меня, кстати, на тренировке и на собакопрогулке регулярно принимают за молодого человека, хотя у меня и гормоны, и *опа вполне женские....

2014-02-28 в 17:31 

Ela
А у меня ОТОБРАЛИ право быть женщиной. - м-ммм... у меня его отобрали хирургически лет этак дюжину тому назад. По случаю некротизирующихся миом, удаленных вместе с субстратом. И - да, я имею те самые гормональные издержки минус лысина. Ту самую дюжину лет как. И все равно - я женщина, и притом охренительно прекрасная. И ни одна сцобакка меня в этом не разубедит. Мало ли какие в системе могут быть баги? ;-)

2014-02-28 в 18:59 

Kira Shinji
Вы здесь, и вы ничтожно малы в сравнении со Вселенной.
те самые гормональные издержки минус лысина.
+ много.((( добавить сюда еще разлады в организме из-за гормонального косяка. Т___Т Нефига не прикольно.

2014-02-28 в 19:36 

Ela
+ много.((( добавить сюда еще разлады в организме из-за гормонального косяка. Т___Т Нефига не прикольно. - это точно, что не прикольно. Но - не более того. Да если бы это были мои единственные проблемы со здоровьем, я бы песни пела на радостях! Да - это очень, очень не прикольно. Но - ИМХО - за 12 лет жизни с этим могу совершенно точно сказать, что и не трагично. Да и ненависти к девочкам, которым хотелось бы быть мужчинами у меня нет - тем более, что им-то хочется быть мужчинами, а не женщинами с дисфункцией. Мужчинам с дисфункцией им, я думаю, тоже не хотелось бы быть.

2014-02-28 в 21:38 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
chatte-tigree, девчонок, кто ради спорта колет мужские гормоны
Я не про них и не про тех, кто действительно хочет сменить пол и идет на довольно страшненькие операции ради этого. И не о тех, кто по приколу говорит о себе в мужском роде (сама такая). Я о тех, у кого это просто придурь, а таких большинство.
Я не испытываю к ним ненависти, они меня просто бесят.

Ela, а давай не будем сравнивать? Мне было двенадцать лет, когда все это началось. И это я еще не сразу заметила, но в пятнадцать лет волосы посыпались всерьез и начала расти борода. Правда, погано это начало становится тоже позже. И весила я в 15 лет сто двадцать килограммов. И ни хрена у меня не было никакой информации, которая могла бы помочь, и эндокринологи один за другим расписывались в собственной неспособности что-то сделать. И только, блядь, сейчас, в тридцать с гаком, я способна наконец увязать одно с другим. Без помощи врачей, от которых по-прежнему никакого проку, только благодаря собственным расследованиям.
Мне уже за тридцать, и как женщина я не только не состоялась, но даже и близко к тому не подошла. И с каждым годом шансов на это все меньше. Я уже даже не уверена, что этого хочу, так меня все достало. С удовольствием прожила бы остаток жизни с любимой матерью, и катись оно все в жопу. Только кто ж мне даст.

URL
2014-02-28 в 23:15 

Gatto Orsino
Регулярно протирай и чисть радар {Добрым словом и галоперидолом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом}
Рысь Ллиотар, блиннн... даже не знаю, что сказать тебе в поддержку. Вот так и сестре ставят уже который год диагноз с рукой - которые неспособны увязать одно с другим. И какие там ещё приколы и трудности её ждут, если это системное заболевание, российская медицина скажет разве что за очень большие деньги и то не факт.
Если хочешь, набегу завтра, или где-нибудь в перекусочной засядем. А ещё у меня есть очень клевая горькая извратская шоколадка, на случай, если ты его ешь. Кошки вот не едят.

2014-02-28 в 23:21 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Akage, зверята, мы вас завсегда радые видеть. Набигайте! Горькие извратские шоколадки? ЗАВЕРНИТЕ ДВА Да мы только такие и едим! А Кошкам шоколад попросту нельзя никакой, вы разве не знали?

Российская медицина до умопомрачения ленива. Во всяком случае, большинство ее доступных населению представителей.

Короче, вы как освободитесь - звякайте и мякайте, мы куда-нибудь выберемся, дома не хочу сидеть.

URL
2014-02-28 в 23:48 

Gatto Orsino
Регулярно протирай и чисть радар {Добрым словом и галоперидолом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом}
Рысь Ллиотар, знали, но им просто противно от самого факта шоколада было. Не, я не кормила, просто видела, потому и тебя спросила. Кошек гладить, кошек някать, и рысек тоже! И травмирующих факторов на вас обеих избегать))
Мяк, я с самого утра в Москве, поеду на ВДНХ, куплю подарки своим девчонкам из группы, у них дни Р последовательно, а ещё хочу смотреть в Третьяковке выставку Зинаиды Серебряковой и арт-штучки себе потом покупать. Хотите на выставку, Рысейшие?)))

2014-03-01 в 01:54 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Ня, выставку не осилим, но где-нибудь около дома можно посидеуть, ну хоть там же, в Фестивале.

URL
2014-03-01 в 02:13 

Gatto Orsino
Регулярно протирай и чисть радар {Добрым словом и галоперидолом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом}
Рысь Ллиотар, мру-мру! Тогда набегу на выставку, все куплю и отзвонюсь, потому что к вам ехать далеко... как вернусь уже - все китайцы на ВДНХ разбегутся ;))))

2014-03-01 в 14:37 

Исфин
Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь...
Рысь Ллиотар, Кстати, не люблю задерживать обещанное - Рысек пора кормить моим фирменным пирогом, муррр? Могу привезти или затащить рысей в гости в Чехов. Благо ехать не так далеко, а транспорт ходит отлично ;)

А рыси больше любят яблочный или вишневый, мяу?;)

2014-03-01 в 23:43 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Исфин, рыси ВСЁ любят. Но виффффффня таки наше фсе! Только помните, что мы много съесть не можем, ибо тесто все-таки.
Вот с одной стороны, хочется движухи и в гости, с другой - фих его знает, как у меня расписание. Напифите, как до вамррр ехать. Я обпушистю и подумаю.

URL
2014-03-03 в 12:14 

Исфин
Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь...
Значиццо доехать до рысей проще простого. Можно с Курского вокзала, можно с Царицыно, можно с Текстильщиков, можно даже с ул. Академика Янгеля. Но тебе бы лучше конечно с Курской, ведь если с Киевской ехать, то прямая линия.

Любая электричка Курского направления в сторону Чехова, Серпухова, Тулы. Ехать от Курского - полтора часа. Ехать от Царицыно - ну где-то час...

Живу я можно сказать, прямо на вокзале - самое начало улицы Чехова, достаточно перейти площадь, 4 минуты ходьбы.

Можно и на автобусе. Это от м. Южная. От Юго-Западной вроде тоже ходят, хотя, скажу честно, ни разу не ездила. На автобусе до конечной остановки - примерно час. Автобусы ходят ОЧЕНЬ часто, буквально каждые семь минут :)

2014-03-03 в 13:55 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
А фыфтобус тоже на вокзал приезжает?
Это до Чехова ехать?

URL
2014-03-03 в 13:59 

Исфин
Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь...
Рысь Ллиотар, Да, до Чехова. Тоже на вокзал. Там не спутаешь, если на автобусе стоит "Чехов", все - до конечной остановки.

На проходящие лучше не садись - они высаживают в Чехове на Московском шоссе, а это до меня пилить еще минут двадцать пять.

*ну и предостерегу: лучше не садись на попутчиков!*

2014-03-03 в 14:38 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Какие попутчики, я сроду не ездить автостопом, я слишком БАЮС-БАЮС.

URL
2014-03-03 в 14:41 

Исфин
Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь...
Рысь Ллиотар, Да это не автостоп - это которые, может ты видела, набирают иногда на станциях метро машины в область. Обычно это люди, едущие домой и подрабатывающие таким образом.

2014-03-03 в 15:18 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
А-а-а... не, не видела, но не села бы в любом случае. Одна в особенности.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая в тенях

главная