00:15 

Давненько я не брал в руки шашку...

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Завтра пойду в "Азбуку вкуса" устраивать скандал. Да-да, в ту самую хваленую "Азбуку вкуса", которая якобы каждый вечер выкидывает (ну, точнее, наверняка работники забирают) непроданное, чтобы на следующий день положить на прилавки свежее. Вообще-то это не совсем уж вранье, у меня есть знакомая работница торговли, которая подтверждает, что да, выбрасывают.
Но нам, как обычно, "повезло". Мы купили авокадо, что называется, ready to eat, две штуки, за 216 рублей. Разрезали, а у него внутри мало того что гниль, так еще и плесень. Вот вы знаете, плесень я не видела даже в тех авокадах, что в "Перекрестке" или "Оливье" по двадцать-тридцать рублей за штуку продаются. Они, правда, тоже малосъедобные, их и полежать не спасает, они дубеют и темнеют внутри, а не зреют. Но вот плесенью не покрывались.
Короче, до кучи я присмотрелась к ценнику и обнаружила, что на нем стоит пометка "упаковано 04.02.2014" и срок годности 7 суток. Сегодня 14 февраля, если кто забыл. То есть мы имеем еще и просроченный товар по обычной цене.
Хотите спросить, почему мы не посмотрели заранее? Потому что "Азбука" и потому что это не мои проблемы. Это будут проблемы магазина, когда я туда приду с чеком, упаковкой и гнильем.
Пойти, что ли, еще на сайт АВ кляузу настрочить. Ах, как я зол! Ух, как я зол!

URL
Комментарии
2014-02-15 в 01:07 

Isgerdr aka Erna
Я не стану умолять - я посмею выжить!
Мне в АВ попалась конкретно тухлая курятина. С переклеенным сроком годности. И кислый паштет. Так что бу на них.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая в тенях

главная