Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:41 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Да не будет уже никакой дружбы между Украиной и Россией. Слишком много взаимных обид, слишком много клиньев вбито и продолжает вбиваться. Даже если все помирятся, все равно, чуть что, будут вспоминать и припоминать. Да ее, по сути, и не было никогда, этой пресловутой дружбы народов. Есть дружба отдельных людей. А уж Запад точно будет стараться, чтобы даже мыслей о том, чтобы слиться в экстазе, не возникало. Но Украина тут ни при чем. Из нее-то никто мировое пугало никогда не делал. Зато моя несчастная страна все собирает и собирает на себя огромную массу ненависти. Причем ненависти собственного народа тоже. Нет, я не хочу говорить о том, кто виноват и кто крайний. Просто меня это бесит.

@темы: точка бакаяро

URL
Комментарии
2014-01-30 в 17:46 

Лорри
Театр одного актера. Весь билет продан.
Ага, грустно все это. (((

2014-01-30 в 18:35 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Лорри, от того, что пересрутся правительства и интернеты, я не перестану быть наполовину украинкой и при этом считать себя россиянкой. Глобально так я вообще хочу, чтобы вся Евразия была единым ну хотя бы таможенным пространством. И чтоб все дружили, и помогали, и взаимовыручали. Я вообще очень мирный и дружелюбный человек.

URL
2014-01-30 в 18:36 

Лорри
Театр одного актера. Весь билет продан.
Рысь Ллиотар, вообще жесть, как при куче общего все вечно раздувают различия, лишь бы всех перессорить. Это маразм, но люди такие люди (

2014-01-30 в 18:41 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Я думаю, что раздувают все-таки еще и извне, но на круг все оказываются хороши. Ну не бывает никогда значительного числа тех, кто подставляет вторую щеку. Назвали мудаком - пошел и обозвал в ответ. Всем обидно. И ничего с этой обидой не поделаешь, не утишишь.
Если у вас получится прогнать ворье, может, и у нас есть надежда. Но пока я ее для нас не вижу. Масштабы слишком велики, вменяемых лидеров нет. Хорошо, если у вас найдутся.

URL
2014-01-30 в 19:14 

Лорри
Театр одного актера. Весь билет продан.
Обычно ворье заботится, чтоб вменяемые лидеры не появлялись. Их затирают разными способами еще на стадии куколки. Оппозиция должна быть идиотической и ручной, это стратегия. (

2014-01-30 в 22:48 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Разделяй и властвуй. :(
Понимаю, и тоже бесит.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая в тенях

главная