Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:09 

У Рысика случился (вост)оргазм и маразм!

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Рысик добыл себе "Трубадура" с Паваротти, рассудив, что ну Паваротти-то херни не напоет, а расхваленная вокалиссской версия с Кауфманом была без сабов. Не, ну сабы в опере - это для слабаков, но на первый-то раз пусть будут. Английские, традиционно.
Так вот, тогда-то с Рысиком и случилось оное заголовочное. Когда на сцену вышла прекрасная, чудесная, завораживающая Азучена - Долора Зажик. Вост и оргазм - потому что эта шикарная женщина ухитряется роскошно петь и роскошно играть одновременно, а дорогой товарищ Паваротти стоит картинкою журнальной и собой изображает исключительно пафосчерезпафос, и то, что поет он там, наверное, недурно, совершенно напрочь меркнет перед редкостно выразительной Долорой.



А маразм - потому что я битых десять минут вспоминал, где слышал ее выходную арию Stride la vampa!, и, не прошло и года, наконец сообразил, что ее в школе поет наше единственное и неповторимое мини-мега-меццо Лена Филимонова. Мини - потому что она форматом с половину Асмяулы, а мега - потому что у нее голосина как у шторма. Сссссносит.

Теперь непременно заценю Кауфмана. Он меня своей физиономией вчера пленил в "Валькирии". Ладно, не только физиономией, и хельдентенором (да, я знаю много умных слов) тоже. "Вэ-э-э-э-э-эльзе!", мррррмррррмяу.



А еще я напрочь испорчен романом Марининой "Посмертный образ" и трактовкой образа Азучены, данной через героиню - актрису Алину Вазнис. Я теперь эту цыганку по-другому не вижу. Но, к счастью, Азучена-Долора не очень расходится пока. Но интересно, кто на самом-то деле эту трактовку придумал? Слабо верится, что сама Маринина.

Черт, я хочу петь Stride la vampa!!! Да, я знаю, что она меццовая!!! Но она офигенная! И от драмсопрано до меццы вовсе не как до Луны раком.
запись создана: 14.10.2013 в 02:37

@темы: цуки ни отакэби

URL
Комментарии
2013-10-14 в 02:39 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
fastpic.ru/view/32/2011/1225/80043c45b7b682fd1c... - ну уж и с половину... :shuffle:

2013-10-14 в 03:15 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Ну не в ро-о-о-осте... но она еще тоньше, а ты и так не молодой ясень! :)))

URL
2013-10-14 в 03:18 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Не знаю, не сравнивала прицельно. :) Но при общении мне казалось, мы плюс-минус одних габаритов.
Лучше б молодым ясенем была - задолбалась искать одежду на свою фигуру...

2013-10-14 в 15:21 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Паваротти, по-моему, в любой опере стоит и являет собой, считая, что если голос есть, остальное пофиг. Знаешь, как он меня выбесил все в том же Бале-Маскараде! Если это Густав (да или хотя бы губернатор Бостона, но из легкомысленного 18 века), то я пьяный назгул. После просмотра диска с ним села и стала планомерно ворошить Ютуб в поисках ЛЮБОГО ДРУГОГО Густава... да даже Пласидо Доминго круче!

2013-10-14 в 15:58 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Да, я пришла к тому же выводу... а поскольку я разбалованы с легкой Кошачьей руки хорошей актерской игрой, истуканов больше не воспринимаю.
С Азученой контраст реально охренительный, жаль, на записи только ее выход, а Манрико вступает сразу, но после, а резать видео не могу, у меня там ДВД двуслойный, я его даже ужать не могу. Но какая шикарная тетка...

URL
2013-10-15 в 01:42 

-Samum-
тигротигр светлогорящий (с) / —Мир горит... —Ты долбаный псих (с)
Кодзю Тацуки, да ничего он не считал. www.rulit.net/books/moj-mir-read-241388-130.htm... - пролистай немного вниз до первой фотки (см. подпись). Это из его автобиографической книги.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая в тенях

главная