Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:37 

Чем Рысь похож на Мерри Джентри? :)

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Загрызаю середину второй части, понимаю, что рецепт Лорел Гамильтон прост - реализовать простые и безыскусные любовные фантазии, милые почти любой женской душе: куча-куча-ку-у-у-уча офигенно прекрасных длиннохвостых эльфов, бьющихся за внимание одной (прописью - одной) женщины и готовых ради нее на все (нет, и при этом они не грызутся и грязно не скандалят, так, покусываются :)). Вот думаете, Рысю завидно? Рысю не завидно! Мы любим офигенно прекрасных длиннохвостых эльфов, да-с-с-с, моя прелес-с-с-сть, но у нас и свой цветник коллектив есть: куча-куча-ку-у-у-у-у-уча молодых, прекрасных, офигенно талантливых игрожурналистов со товарищи, и на всех - один маленький пушистый Рысь! Весь такой красивый и незаменимый! Мъя!
А книжка мне, кстати, нравится. При всем изобилии постельных сцен она, во-первых, удивительно невинна, а во-вторых, она не про это. И вообще, вы думаете, миз Гамильтон есть чем удивить фанатку Бертрис Смолл? :)))

@темы: рысемяу-у-увости

URL
Комментарии
2013-07-03 в 01:07 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Не, мне в плане фантазий как-то ближе подход Белашей: "мужей должно быть трое - основной, боевой и рабочий; с двумя последними спать не обязательно" ;)))

2013-07-03 в 01:37 

Gatto Orsino
Регулярно протирай и чисть радар {Добрым словом и галоперидолом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом}
Рыси пушистые и иронично-милые *.*
это запись так улыбнула )))

2013-07-03 в 02:16 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Кодзю Тацуки, Кошки, мы не сказали, что нам близки эти фантазии, но я прочла достаточно любовных романов, чтобы понимать, на какие кнопочки там нажимают и почему это работает :) Мои личные кнопочки были ну савсэм другими, но автору-то какая разница, если он все равно попал :))) Я вообще не читала постельных сцен, зато интрига и исторический антураж - это было мое, это было мяу. Упомянутая мною Б. Смолл насыщала свои книги нетривиальным количеством исторических подробностей, от войны до быта. Я потом по ней в универе историю сдавала :)))

Akage, Рысей проперло :) Меня на удивление не раздражает обилие постели, я ее вообще тут не воспринимаю. И это, вообще-то говоря, хорошо как для книги. Описание любовного акта не как цель, а как художественный прием.
Кстати, Кошк, на меня оттуда временами веет Танит Ли.

URL
2013-08-15 в 14:33 

Исфин
Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь...
Рысь Ллиотар, надо же, я сама ее иногда почитываю...едва ли не единственный автор любовных романов, у которого нет сладких слюней...

2013-08-15 в 14:52 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Не знаю, не знаю насчет сладких слюней... хотя если есть, то не в том понимании, как в стандартном ЛР, но вот что у нее получилось описать чуждый народ и чуждую культуру - это респект. Как-то даже и к любовному жанру причислять не хочется.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая в тенях

главная