Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:26 

Люди, сэр! (с)

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Йе. Я, кажется, сейчас создам преНцеНдент: вылечу в бан, не нарушив ни единого писаного правила форума :) Не то шоб мне этого страстно хотелось, но "порядочная девушка должна уметь защитить себя" (с). На вопрос "почему?" отвечу сакраментальным "а чё они?!" :)))
Называется - сбежала на приличный форум с рутрекерной помойки :) Не, ну пять раз, пять раз просила закопать наконец стюардессу, мир, дружба, вискас, или пошли погутарим за принципы в личку, а оне ее все откапывали и откапывали.

@темы: точка бакаяро

URL
Комментарии
2013-06-14 в 01:07 

Gatto Orsino
Регулярно протирай и чисть радар {Добрым словом и галоперидолом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом}
А тебе этот форум важен? Или Рысь - зверь самодостаточная, и ну их в баню?)

2013-06-14 в 01:36 

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Донна Анна (Ллиотар), что за форум-то?

2013-06-14 в 02:36 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Akage, у меня хроническое "я хочу поговорить за Мартина" в организме, форум мне сосватал давний хороший знакомый, было приятно, пока не стала хуйня. Пока еще вроде есть шанс хуйню разрулить. Если не, отвалю сама, нахуа мне форум с нерукоподаваемой администрацией. нет, один модер написал честно в личку, поговорили, разрулили. На след. день бац-бух-трах-тресь вылазит второй модер и изрекает. Изрекает такое, что не ответить нельзя, а ответить уже невозможно, потому что тема не про срач, а про загадки, хорошая тема. на что я отвечаю - товарищ, имеешь что мне сказать, говори в личку, штоп я, значит, ответить могла чин по чину. в это время вылазит третий модер и изъясняется в духе "а тебе и не надо ничего отвечать, заткнись и внемли глаголящему свыше модеру". "ну, тут я, понятное дело, озверел" (с)

Белочка Тилли, см.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая в тенях

главная