23:11 

No, to chlup... ик!

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Чем кошку спаиваю, то наконец опробовала сама... иммунка в жо, надо поднимать, все фицияльно поднимающее стоит как сво... а в доме пропасть нежно любимого АСД-2, а фигли далеко ходить, сказал Рысь, и хлопнул рюмашку, 2 мл + вода. Ниче, живые, даже и не противно почти, я ж с ним сроднилась, почитай, давно. Кто говорит, что он воняет как... скажем мягко, тухлятина, не нюхал натурально дохлую органику. А я нюхаю. Каждый день почти. Никакого сравнения, ребятки. АСД быстро выветривается и ассоциируется лично у меня со старой пепельницей, старыми яйтсами, короче, ну сероводород банальный, одна штука. Дохлятинку же хрен с рук отмоешь, вляпамшись нечаянно, да и озонирует она не в пример гадостнее.
Зато теперь я знаю, чего животная моя бедная шипит. Не от вкуса ни фига, просто большая концентрация слизистую дерет.
Так как-то и живем.

@темы: точка бакаяро, я - маленький зеленый кактусоед

URL
Комментарии
2013-04-17 в 20:15 

Исфин
Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь...
Да, приятного мало...

А что с кисой?

2013-04-17 в 21:38 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Исфин, а вот то, от чего АСД и изобретен. Кондовый иммуномодулятор как способ борьбы с... это, кстати, не нами придумано, человеческий имунофан используется с той же целью, в том числе для животных. Только он стоит как три сто-мл флакона АСД, а курсы долгие, разумеется.
Год АСД-2 даем ей внутрикошечно, недавно узнали про спецмазь на основе АСД же, мажем наружно на, ткскть, внешние проявления, мазь проявления со скрипом хавает, но то, что она схавает, воняет как... короче, АСД на этом фоне - духи "Клима". Раньше я чувствовала себе ветеринарной медсестрой, теперь почти хирургом, блинн.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая в тенях

главная