00:36 

Шоп-тур a la Рысь

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Вконец озверев от утраченных на медицину сумм, Рысенько вчера после очередного визита в пробежалось по магазинам тряпочек, причем таким, которые обычно обходит десятой дорогой, потому что тамошние размеры заканчиваются сорок восьмым (в лучшем случае): Юникло, Промод, Топшоп... ВНЕЗАПНО вышла из торгового центра с тремя разнофирменными пакетиками, чувствуя себя прямо-таки героиней программы "Гардероб навылет" (мы с мамой тут что-то этим стервятником увлеклись).
Окончательно добили Рысеньку две вещи:
1. Юбочка из "Юникло" размера L, которая на талии болталась совершенно безбожно, пришлось брать М (sic!). Мало того, это была единственная из виденных мной асимметричных юбок, подходившая ПО РОСТУ, то есть когда самая короткая часть чуть-чуть прикрывает колени. Это в магазине японской (!) марки, рассчитанной на метр сорок в прыжке с табуретки! Я там над клиентками возвышалась, как Эйфелева башня над старым Парижем (хотела патриотично написать "Останкинская", но по типу фигуры я со своими тяжелыми попобедрами ближе к Эйфелевой).
2. Консультантша из "Промода", которой я попыталась втолковать, что зашла чисто поглядеть, потому что обычно "это не мой размерчик". "Ну почему не ваш? - профессионально прищурилась девушка. - Плечи сорок восемь, я же вижу". Че, правда? Не, на пару размеров она мне все-таки польстила, формально по объему груди я все еще пятьдесят четвертый, хотя по факту, конечно, ношу 50-52.
Кофточку из Next можно было взять и 14 вместо 16, да и топшоповский сарафанчик померить эмку, а не эльку, наверняка налезло бы, но Рысенько врезало себе по лапам, велев не наглеть.

@музыка: Atylantos - Ferra ventura

@темы: рысемяу-у-увости

URL
Комментарии
2013-03-29 в 00:44 

Габриэль
Выбор - это то, что ты можешь сделать прямо сейчас.
Мне всегда казалось, что ты 48, только высокая)))
Поздравляю с покупками! Это классно :)

2013-03-29 в 00:44 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Здорово. :)
Эх, а я зависаю на Берканаре и Ичирое и тоже бью себя по рукам. Ролевой гардероб больше пожизневого...

2013-03-29 в 00:54 

Тао2
недобрый христианин
Рысь, фотки в студию)))))

2013-03-29 в 00:55 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Рысь, ты хочешь сказать, что догнала меня??? Потому что я сейчас, наоборот, настолько разожралась, что блуждаю уже между эмкой и элькой, а не эской и эмкой, как в старые добрые времена. (Но ващще сейчас проверила свои юникловские альянс-штаны, кототрые купила в ноябре - все-таки еще М ;)))
А у ТопШоп, когда я туда последний раз заходила, бы какой-то феноменальный отстой... Но возможно, это у нас - я уже давно отследила, что питерский и московский ассортимент у одной и той же марки может не совпадать.
Сейчас в Питере у меня главная марка сезона - Страдивариус. Себе купила там две рубашки и кофту, а Марьке рубашку и синий пиджак для школы.

2013-03-29 в 00:57 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Габриэль, в душе я вообще 46! Интересно, до какого все-таки размера позволит похудеть костяк? Ну все же сорокового я не буду никогда, но надеюсь на 46-48, максимум 50 на попе. Увы, пришлось признать, что жопа нижняя часть корпуса тяжелая от природы, она худеет медленно, и объемы там неутешительные даже после минус двадцать пять кг. Хотя вообще-то это хорошо, когда жир в основном на жопе в нижней части. Не так опасно для здоровья.
Ну да, ВНЕЗАПНО на четыре тряпочки ушло всего пять штук (учитывая, что время не скидочное и все это из новых коллекций), но вот когда меня занесло в "Монсун", и я увидела шелковое длинное платье за десять штук, и зави-и-и-и-исла перед ним минут на дцать... сходить померить хоть, что ли.

Асмела, шпокуха, усе было укуплено :) Это мы по части размеров велели себе не наглеть.

URL
2013-03-29 в 01:09 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Кодзю Тацуки, Кошки, расслабьтесь :))) Нет, конечно, это все благодаря модели. Ну ты не пятьдесят ни разу. Но бывают такие модели, которые позволяют брать размер намного меньше обычного. Скажем, я трикотаж всегда беру меньше, потому что он еще и растягивается потом, а я терпеть не могу, когда на мне джемпер висит, мою фигуру надо облегать, а не обвисать.
Штаны мне в Юникло вряд ли светят в принципе, попа-то увы, ну и рост тоже. С юбкой реально получилась полная фантастика. Ладно талия, но РОСТ!
Ты знаешь, насчет отстоя, я очень долго не видела в магазинах ни у кого ничего приличного, а тут ну вот ВСЕ что-то красивое завезли! Прямо ходишь и слюной истекаешь. Тот редкий случай, когда модные веяния местами попадают в мой вкус. Персиково-телесный цвет обожаю. Сарафанчик топшоповский, собственно, был укуплен отнюдь не за элементарную модель "широкая резинка с буфами + юбка-бочоночек", а за потрясающее сочетание абрикосового и темно-синего.

Дойду до "Европейского", всенепремырно туда загляну. И в "Банана репаблик" тоже, мне понравились их модели. Вот цены не понравились, но есть, как говорится, варианты.

...Нет, ну шоб "Монсун" наконец разродился не голимым карнавальным полиэстром, а такой красотищей! Марка-то хорошая, но российские версии часто отшиваются как-то очень уж по-черкизовски.

Тао2, ближе к лету :) Я же МЕРЗЗЗЗЗНУ!

URL
2013-03-29 в 01:09 

Maravillosa
Это того стоит ©
Донна Анна (Ллиотар), с обновками! :sunny:

2013-03-29 в 01:09 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Донна Анна (Ллиотар), та я поняла, потому и здорово, что укуплено. :) Я себя бью по рукам по части количества.

2013-03-29 в 01:13 

Габриэль
Выбор - это то, что ты можешь сделать прямо сейчас.
Донна Анна (Ллиотар), все у тебя получится :) Вот честно, ты никогда не производила впечатления излишне упитанной барышни. Ты красотка!
Сходи, чего ж не сходить. Я так на Карен Миллен медитирую, но ее шмотку я себе куплю по достижении попой 44-го. Это квест такой :)
Платьишки - они вообще... *вздыхает*

2013-03-29 в 01:18 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Донна Анна (Ллиотар) Я, как ни странно, этой весной интересные модели наблюдаю опять не у марок, а в магазинах класса "вещевой рынок". Во-первых, там появились потрясающие темно-зеленые вещи, во-вторых, опять начали возвращаться штаны, не зауженные в икре - ты же знаешь, у меня при всем моем астеническом сложении икра всегда была ОЧЕНЬ полная ;))) Ну и... давно уже облизываюсь там на клетчатую юбку в пол, хочу прикупить такую для Лариш под известный тебе двубортный жакет, ибо все-таки шить - легче застрелиться сразу...

А вообще сегодня не удержалась, залезла котяре в заначку и цопанула потрясающие темно-зеленые сапоги С ВЫШИВКОЙ высотой до двух третей икры. Там и ботфорты того же цвета были (без вышивки), от них я ващще прибалдела. Сначала хотела себе именно их под сюртук, но вот они-то в икре и не сошлись...

2013-03-29 в 01:32 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Габриэль, это меня всегда рост спасал. Даже при весе в 156 кг (да, и такое было). Хочу весить 65, но опять же надеюсь, что кости позволят хотя бы 75.
Платьишки - мя! ня!

Кодзю Тацуки, да, зауженные книзу штаны - вещь не самая удачная и сильно не на всякие ноги, в отличие от тех, что прямые от колена. Еще бы талию наконец на положенное место вернули!
Насчет ОЧЕНЬ ты себе льстишь :) Икры у тебя просто есть, что худеньким девушкам свойственно не всегда.
Это у Страдивариуса клетчатая юбка? Нядо, нядо глянуть...

УХХХХХХХХХ! Какая прелесть!
Да, с ногой мне, конечно, "повезло" на всю жизнь, это никаким похудением не поправить :( Но я все равно облизнулась на классические лодочки на шпилечке у H&M. За семьсот рублей! *рыдаит* На амортизирующей подошве!

URL
2013-03-29 в 07:44 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
:red: :red: :red: :)

2013-04-12 в 15:53 

Исфин
Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь...
Кодзю Тацуки, ты же знаешь, у меня при всем моем астеническом сложении икра всегда была ОЧЕНЬ полная

Ты наверно хочешь сказать, не полная, а мускулистая? Ну так это наоборот преимущество, нет? А то когда вижу, как некоторые девушки натягивают стрейч на что-то наподобие конечностей замученного в Освенциме комара, это вызывает недоумение.

А зауженные книзу брюки - действительно очень опасная вещь и может напрочь испортить всё впечатление от образа.

Донна Анна (Ллиотар), А в Топшопе разве только до 48? Мне казалось, что больше, или уже такое ограничение?

2013-04-12 в 16:13 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Исфин, там английский то ли 12, то ли 14 финальный. Соответственно, 48 или 50, хотя размер - штука относительная :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая в тенях

главная