Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:28 

Поубиваться, что ли, об какую-нибудь занятную стенку? :)

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Любимая вокалистка меня тут намедни убила, закопала и съела :) Прихожу я мявать смурная, печальная и темная аки вода в облацех. Жалуюсь, что вот, мол, журнал мой закрыли, с работой непонятки, р-р-р-р... На шо мне В.А. глазом не моргнув отвечает: "Ну вот еще сколько-то позанимаешься и можешь пробовать преподавать сама".
Рысеньки долго ловили челюсть под роялем... Нет, она это серьезно. Ее впечатляет, как я вникаю в теорию и практику: что, как, зачем я делаю, вечно пристаю с вопросами на эту тему, экспериментирую с позицией и т.д. Вообще, реподаватель (с) из меня паршивый. Но сам факт того, что талантливый педагог меня считает на это способной... От ты ж мяу.

Днесь тоже было весело. Можно, я про выборы? А то я про них не пишу, отрываюсь от коллектива. В нашей музшколе были ОНИ. Не наш участок, правда, меня там не было, но В.А. со смехом повествовала: сцепились, говорит, наблюдатели, яблочник бьет морду коммуняке, а в дверях всплескивает руками директриса: "В нашей! Школе! ДРАКА! В раздевалке!" Кто о чем, а мы о музыке, ага :))) Это у них культурный диспут, видать, случился.

А черррртово "Улетай на крыльях ветра" как заколдованное, ей-богу. Уползаю в коридорчик переждать, пока распевают Асмяулу, - ГОЛОС ЕСТЬ, еще на час хватит. Возвращаюсь - ГОЛОСА НЕТ, позиции нет, из пасти вылетает истеричный мяв. Более того, у Асмяулы, которую только что распели, голоса тоже почему-то нет. Ладно, отмявались, ухожу. Прилетает смска: ура, я распелась! Прихожу домой, понимаю, что ГОЛОС ЕСТЬ. Где ж ты был, родной?!!

Дорогое Мироздание, это, типа, намек, да? Ладно, не вредничай, нам только концерт отпеть, и фиг бы с ним. На это "Улетай", конечно, как и на "Ручеек", колоратурка нужна, легкая-тонкая-звонкая, даже мое лирико-центральное тяжеловато. И фиг бы с ним, я могу уже и так, спасибо "Ручейку", но фа-диез, которой там МНОГО, моя переходная нота. Разумеется, я ее беру, я уже ля-бемоль беру нормальным звуком, но голосу на ней тяжко.
И вообще мы сегодня до третьей взяли. Нет, не первый раз, но сегодня я ее взяла так, что, подумав, сказала: "А мы, пожалуй, и еще на полтончика прыгнуть могем".

@музыка: Space - Magic Fly

@темы: цуки ни отакэби

URL
Комментарии
2011-12-07 в 21:23 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Да, про драку мне тоже рассказали. :)
А дуэт все равно споем! Ибо!

2011-12-07 в 21:41 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Асмела, да не, ну споем, понятно, но все-таки загадка какая-то.

URL
2011-12-07 в 21:52 

Рысь Ллиотар
Остапа несло. Впереди были водопады Рэроса.
Блинн, сегодня меня наш финдиректор натурально довел до истерики, и я на этом горло присадила, а завтра занятие :(((

URL
2011-12-07 в 22:35 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Эх, Рысь... *чешет за ухом* Прорвемся, держись!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая в тенях

главная