Все избранные     Lords and ladies
19:34 

Логично, черт возьми, логично!

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
17.05.2018 в 17:10
Пишет Die uitroeier van kettery:

"Цыгане шумною толпою толкали в гору паровоз"


URL записи

19:14 

Доступ к записи ограничен

yyuta
"Уходя, гасите всех!" (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:08 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:04 

Доступ к записи ограничен

yyuta
"Уходя, гасите всех!" (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:43 

Frei1276
И Синдзо Маю штампует яой.
twitter.com/shinjomayu
www.ebookjapan.jp/ebj/search_book/?q=%E6%96%B0%...

С другой стороны. Смотрим рейтинговый гет. Что-то знакомая графика. А внизу яой от того же автора.
www.ebookjapan.jp/ebj/423856/volume4/
И у еще у одного...
www.ebookjapan.jp/ebj/434992/
И еще...
www.ebookjapan.jp/ebj/401535/

Это только те, что под одним и тем же именем рисуют. Миграция из жанра в жанр идет в обоих направлениях. )

@темы: интересности

14:22 

Химура Кеншин - c ДР!

Ela
12:41 

Конвейер по утилизации населения Украины работает исправно

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Сличные вещи украинских силовиков, погибших в иловайском котле, оказались выброшенными и закопанными в скотомогильнике недалеко от областного центра. Об этом сообщает ТСН.
В яме, где были утилизированы мертвые куры, волонтеры обнаружили окровавленную форму, берцы, нательные крестики убитых в 2014 году добровольцев.
Тридцать восемь мешков с бирками морга на территорию рыбхоза привезли правоохранители. Вещи должны были просушить, но затем за ними никто не вернулся. В конце концов фермер, который арендует эту территорию и безуспешно пытался добиться от силовиков, чтобы они забрали вещи, вызвал волонтеров. Полицейские, которые привезли мешки, уволились, а вещдоки стали исчезать — кто-то, например, ходил по соседнему селу в берцах со свалки.
"Собаки начали это все таскать по территории, и местные жители приняли решение все это прикопать", — пояснил член гуманитарной миссии "Черный тюльпан" Анатолий Золотарев.
Среди вещей, в частности, нашли медаль батальона "Кривбасс", которую вручили 24 августа 2014 года — перед тем как бойцы попали в котел.

(с) ria.ru/world/20180517/1520728175.html

Скотомогильник на территории рыбхоза :facepalm3:

12:38 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Журналист «КП» нашел новые улики по катастрофе «Боинга» под Донецком: Спустя четыре года обломки все еще валяются в окрестном лесу

Часть 1 и Часть 2

12:24 

Аптекарский огород-1: белая роза

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Самая что ни на есть настоящая. Которая в Британии произрастает. Именно так и выглядела та самая белая роза. Снято в прошлом году - цветет в июне





@темы: Мой фотоархив

12:07 

Скоро мы и за счетчики будем платить

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
В России предлагают в 2019 году сделать обязательной установку в жилых домах счётчиков с функцией дистанционной передачи данных. Нововведение коснётся зданий после капитального ремонта и новостроек. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на документ Минстроя.
Отмечается, что разработка поправок в нормативные документы начнётся в 2019 году, а изменения вступят в силу не ранее 1 июля следующего года.
Как полагает один из авторов проекта, председатель комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Александр Сидякин, многие собственники подкручивают счётчики, и оплата ложится на других жителей дома.
«В каждом счётчике стоит электронная головка, своеобразный «мозг», которая передаёт показания в пределах 4—6 км в онлайн-режиме. Если весь дом подключён к такой системе, то своровать невозможно, потому что любое вторжение будет зафиксировано», — отметил Сидякин.

(с) russian.rt.com/russia/news/513934-rossiya-umnye...

11:55 

Доступ к записи ограничен

yyuta
"Уходя, гасите всех!" (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:06 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Воздух в Москве пропитан сладким пьянящим запахом. Цветет сирень...

01:21 

Новые приключения книжного червя

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Категорически нельзя пускать меня в книжные магазины. Мало было Семеновой и Стругацких! Под конец нашей недавней замечательной прогулки с Аонэ и Сакурой я зашла в «Москву» и не устояла. Потому что когда на глаза вдруг попадается двухтомник серии ЖЗЛ, посвященный легендарным советским разведчикам… ну, вы поняли, что происходит дальше. Мэл вскидывается, как полковая лошадь на звук трубы, хватает книги и с горящими глазами несется на кассу. :bud:

А потом еще раз вскидывается, читая в очередной главе про журналиста Хенкина. Потом вспоминает инициалы и осознает, что нет, увы, это совершенно другой Хенкин. И баски мои любимые ни при чем.

А потом сидит в интернетиках и во имя плюрализма мнений знакомится с мемуарами Скорцени. Ой, как он, среди всего прочего, время от времени превозносит простого русского солдата! Конечно, там было что превозносить, но я человек нехороший, предубежденный. Не могу отделаться от впечатления, что это в какой-то мере уловка проигравшего: ведь недочеловекам и варварам проигрывать куда обиднее.

А ЖЗЛовский двухтомник, кстати, чертовски интересный оказался. Дочитываю второй том. Глотаю буквы дома и в транспорте. Бью себя по рукам, чтобы не засиживаться с книгой глубоко за полночь…

Вот как сейчас, да. Все-все-все, уже уползла! :)

@темы: ЭТА песня, танки наши быстры

22:21 

То-то Макрон дергается периодически

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Сирийские военные задержали кортеж из двадцати машин, в которых передвигались около шестидесяти французских военных со снайперским оборудованием и тепловизорами

Сирийская армия задержала группу французских спецназовцев в провинции Хасака. Об этом сообщает Telegram-канал WarGonzo. По данным канала, задержание произошло на одном из блокпостов сирийских военных. Французскую армию представлял кортеж из 20 машин и 60 военных и инструкторов. Они держали путь в город Эль-Камышлы на границе с Турцией в сопровождении курдов из группировки «Демократические силы Сирии». Однако в какой-то момент сопровождающие покинули кортеж по неизвестной причине, и французы продолжили путь самостоятельно. Они ехали по указателям, но заблудились и прибыли прямо к блокпосту САА.
Сирийские военные обыскали французов. В их машинах они обнаружили снайперское оборудование, тепловизоры и другой специфический военный инструментарий. По словам французов, их конечной целью был Дейр-эз-Зор. Через несколько часов после задержания и обыска про своих подопечных вспомнили ранее сопровождавшие их курды. Они прибыли к блокпосту и вступили в переговоры с сирийской армией.
«В результате крайне напряженных переговоров между ДСС и САА французов все-таки отпустили.

(с) tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2018051...

17:23 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:32 

Падуб остролистый - с ДР!

Ela
14:33 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
13:49 

Время открытий

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Открыт не только Крымский мост - открыт также мост Бетанкура в Питере

Красиво


13:31 

Доступ к записи ограничен

yyuta
"Уходя, гасите всех!" (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:03 

Ant-Man (Человек-муравей) и Стражи Галактики

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
Примечательно, что в кино американцы всё правильно понимают о своём правительстве. Например, что давать этой бандитской шайке доступ к потенциально военной технике нинада, совсем нинада, и что дать ей этот доступ может только негодяй. Соответственно в "Энт-Мэне" предприниматель и продавец оружия Пентагону именно негодяй, злодей и антагонист. Герои успешно рубят его проект и продажу. Этот культурный момент я уже отмечала, кажется, в отзыве на "Джона Картера": если американцам показывают их элиту со стороны, они считают, что надо закрыть глаза и открыть огонь по вот этим вот рептилоидам. Американцы в массе своей нормальные люди. Увы, чем дальше в их социуме наверх, тем меньше таких, как Энт-Мэн, и выше процент нечисти и рептилоидов.

То, что в злодея примешана личная мотивация а ля Кайло Рен, не порадовало. Кровавые подростковые сопли как-то не смотрятся в богатом и успешном мужике под сорок. Более того (открою тайну, как преподаватель) - они и у подростков колосятся много реже, чем принято думать, и не встречают особого понимания среди сверстников. У нормальных подростков ценятся нормальные ровные отношения с родителями. Почти все дети любят своих мам и пап, или тех, кто им их заменяет, а вовсе не мечтают их прирезать.

В "Стражах Галактики" порадовал енот. И дерево. Грут хороший :) И расклад Крии vs. Ксандар мне нравится. С первого взгляда на ксандарцев и их правительницу задаёшься вопросом, а не финансирует ли Ксандар "демократию" в примыкающих к пространству Крии областях? Не это ли там причина войны и действий Ронана? По образности очень уж на то похоже. Думаю, она выбрана не случайно.

А как они все профукали Таноса и его мозговых тараканов, а? Прелесть.

Марвел-Обзорам

Танцующая в тенях

главная