Все избранные     Lords and ladies
20:16 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
19.05.2018 в 19:49
Пишет fire-dragon:

МордорЪ


URL записи

13:51 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:05 

Про нормальный украинский каннибализм

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
НА УКРАИНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ИЗЫМАТЬ ОРГАНЫ ПЛЕННЫХ



Это не ошибка, не случайность и не шутка. Это закономерное следствие того, что создано на Украине. Оно такое и другим в принципе быть не может.
Только одна деталька - у своих раненых и убитых изымать проще. Чем они и занимаются... А потом находят захоронения бойцов ВСУ на скотомогильниках заброшенных рыбхозов...

12:32 

Котопозитива псто

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
19.05.2018 в 12:16
Пишет Draco Malfoy:

- - -


URL записи

10:36 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
В самопровозглашённой Донецкой народной республике погиб руководитель батальона «Пятнашка» Олег Мамиев. Об этом сообщили в Союзе добровольцев Донбасса. «Сегодня Мамая не стало. Он погиб как герой, на своём боевом посту. Союз добровольцев Донбасса выражает соболезнования родным и близким Олега Мамиева», — отмечается в сообщении. В Союзе добровольцев Донбасса отметили, что батальон «Пятнашка» базируется на одном из «самых опасных направлений» на окраине Донецка.

(с) russian.rt.com/ussr/news/514343-dnr-smert-koman...

:candle2:

АПД:
19.05.2018 в 09:53
Пишет TrashTank:

Когда "неустановленная украинская ДРГ" и в самом деле украинская
В Донбассе в результате обстрела со стороны ВСУ погиб комбриг "Пятнашки" осетин Олег Мамиев по прозвищу Мамай. 17 мая поздно вечером в районе промзоны Авдеевки над головой Мамиева разорвалась граната из АГС. Осколочное ранение головы в результате разрыва гранаты ВОГ-15 было очень сложным - легендарный комбриг скончался на операционном столе

Ярош поблагодарил убийц командира бригады "Пятнашка" Олега Мамиева. "Спасибо комбату "Черному", ротному "Рэмбо" и другу "Кипишу" за профессиональную и качественную работу! Так держать!", — приводит слова экс-руководителя запрещенной в РФ экстремистской организации "Правый сектор" ТСН

изображение

Прощание с Мамиевым состоится в ДНР, а похоронят его в Северной Осетии

URL записи
запись создана: 18.05.2018 в 09:29

02:34 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Пересмотреть в ночи кусок ШК66 было... наверное, даже своевременной мыслью. Потому что ощущается оно как уместное. Но кто теперь опять не выспится из-за этого чёрно-белого великолепия, тот я.
Разумеется, оттудашний марш тоже теперь в рабочем плей-листе.
И очень странно осознавать, что уже успел обогнать возрастом почти весь комсостав.

@темы: Окита сотоварищи

00:41 

Евровидение как оно есть

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
18.05.2018 в 22:05
Пишет Neuro Nougami:

Свежий евровидениевский гуфен


URL записи

:crzfan:

00:17 

Новости законотворчества

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
00:15 

Новости защиты прав человека

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Бывший сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден напомнил о том, что новый директор ЦРУ Джина Хаспел принимала участие в программе пыток в американских тюрьмах.
​По его информации, Хаспел лично приказала уничтожить 92 видеокассеты, которые могли бы служить доказательствами пыток. Вот некоторые из них — избиение беременной женщины, изнасилование отказавшегося от обеда мужчины и заморозка до смерти закованного в кандалы подозреваемого.

(с) ria.ru/world/20180518/1520824357.html

00:13 

Ноу каментс

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
В городе Ковель на западе Украины использовали в строительных и отделочных работах песок с останками расстрелянных нацистами советских военнопленных, пишет портал "Украина.ру". Тагерь военнопленных Stalag 301 находился в Ковеле, на Брестской улице, в 1942-1944 годах. После освобождения в городе обнаружили массовые захоронения местных жителей и военнопленных. Часть территорий, где были расположены расстрельные ямы, раздали под застройку. Кроме того, некоторые местные бизнесмены набирали песок из карьера, в котором и рядом с которым находились массовые захоронения. Крупные кости просеивались, а мелкие оставались в песке. В течение всего 2017 года эту смесь использовали для строительства жилых домов, а также, как рассказал председатель Волынской областной организации ветеранов Украины Александр Булавин, для штукатурных работ в средней школе.
Активисты-поисковики вызвали на стройки полицию, правоохранители зафиксировали наличие костей, однако делу ход не дали. Неоднократные обращения в органы власти ни к чему не привели.

(с) ria.ru/world/20180518/1520809532.html

23:25 

Торжествующего феминизма пост

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
К нам приезжали племянники (а родителям моим они, соответственно, внуки). Ванечке как раз сегодня исполнилось шесть. Совсем большой пацан. Все любит: и в машинки играть, и стихи учить, и на импровизированной сцене выступать, и изображать пилотов, инженеров и так далее. Маруське полтора годика, она еще не говорит полноценно, но уже к этому близка.

Подарки мы, конечно, дарили обоим. В полтора года же не поймешь, что такое день рождения и почему одному дарят что-то, а другому нет. Пили чай, общались, развлекались. И я посмеялась, когда выяснилось, что по части выбора подарков права-то была я.

Поясняю. И брат с женой, и родители упорно дарят Маруське всякое такое, типично девочковое. Сейчас вот игрушечный утюг с гладильной доской. Мол, будешь хозяюшкой, все дела. Я возмущалась (не при детях, само собой), чего это они с детства делают из нее домохозяйку. И вот сегодня выяснилось, что ей нравятся самолетики. Принесли мы детскую книгу с самолетами, вертолетами и воздушными шарами, дали Ванечке почитать (а дарили трансформера в поезд). Так к этой книге прилипла Маруська! За уши не оттащить! Ванечка сердился, конечно, но в итоге сестренке уступил. Мама пыталась отвлечь девочку на книги про всяких Колобков, свежеподаренный утюг (который тоже понравился, но, похоже, не настолько). Все бесполезно! Ребенок выхватывает книжку с самолетами, изображает жужжание, тычет пальчиком и спрашивает у меня, а что такое вот это и вон то. Что тут скажешь?

22:44 

Закат.

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!

20:25 

Новости Крымского моста

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
15.05.2018 в 08:32
Пишет fire-dragon:

Памятка для путешествующих по Крымскому мосту


URL записи

АПД:
15.05.2018 в 12:23
Пишет N.K.V.D.:

Шо творят суки, шо творят!


ДЖЕРЕЛО: 24tv.ua/ru/iz_za_otkrytija_krymskogo_mosta_okku...

URL записи

АПД-2: у укров уже бомбит

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал открытие Крымского моста. «Оба конца моста — это путь в никуда», — написал он в Twitter

:alles:

АПД-3: а у некоторых - так и пригорает

Рядом с Крымским мостом возник пожар, сообщает «360» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах. По словам собеседника канала, неподалеку от автомобильного подхода к Крымскому мосту в городе Керчь неизвестные люди подожгли покрышки. Тем не менее пожар был быстро потушен спасателями, а место возгорания расчищено. В настоящее время правоохранители выясняют, кем были люди, совершившие поджог

АПД-4: нет ли здесь признаков экстремизьма?

Один из авторов американского политического журнала Washington Examiner Том Роган призвал Украину взорвать Крымский мост, заявив, что "неотложная моральная актуальность" такого поступка очевидна. Его материал так и называется — "Украина должна взорвать Крымский мост Путина". По мнению Тома Рогана, возведение этого моста — "возмутительное оскорбление Украины как нации". Он предполагает, что в дальнейших планах России — полное поглощение всей Украины, и разрушение моста было бы "безошибочным сигналом о том, что украинцы не хотят соглашаться с кражей территории".

(с) life.ru/t/новости/1117293/amierikanskii_zhurnal...

АПД-5: если не фэйк, то просто прелестно :crzdance:

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) дозвонились до Тома Рогана, американского журналиста, ранее предложившего взорвать Крымский мост. Они представились собеседнику министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным. РИА Новости эксклюзивно получило полную версию разговора

АПД-6: ну и пуканная тяга укронациков

Один из лидеров украинских националистов, Дмитрий Корчинский, возглавляющий партию "Братство"*, пожаловался, что Крымский мост был построен "бескровно". Его слова приводит портал "Украина.ру". "Мы не совершили с вами ни одной диверсии вглубь территории. Это претензия не только СБУ и ВСУ, но всем нам", — заявил он. По его словам, то, что мост построили "абсолютно мирно и бескровно", — чудо для России.
Начало движения по мосту он назвал "позором для всех украинцев". Корчинский добавил, что фотография моста теперь будет висеть у него над кроватью и "придавать ему сил". Националист заявил, что его миссия — сделать так, чтобы мост из "триумфальной арки" превратился в "виселицу". По его словам, на нем "должны висеть" все, кто связан с его строительством, — от прорабов до крымских чиновников.

(с) ria.ru/world/20180518/1520819049.html?relap=1



РИА Новости ria.ru/world/20180518/1520819049.html
запись создана: 15.05.2018 в 09:46

20:12 

Он сказал - поехали!

Вук Задунайский
Вук, просто Вук


"Поехали" звучит в 11:08. А дальше уже начинается движение.

АПД:
15.05.2018 в 16:25
Пишет Draco Malfoy:

Гордость


URL записи

Ура!

АПД-2: как это было по-настоящему :crzfan:
18.05.2018 в 19:11
Пишет Аглая:

(лазая в ЖЖ) кот открывает мост? :rotate:



URL записи
запись создана: 15.05.2018 в 14:59

17:16 

Новости от Гая Анонимуса

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
18.05.2018 в 15:45
Пишет skuratov-belsky:

Urbi et Orbi
- Это невероятно! – воскликнул римский ученый муж, и наладился было упасть в обморок. К счастью его поддержали под локотки суровые легионеры, привычные и не к таким казусам. – Такого не может существовать в природе!

Оказалось, что может. Перед римским геометром лежала добыча легионеров с лимеса, отделявшего Империю от зачумленных земель – самый обыкновенный умбр, из заднего естественного отверстия коего изливался поток синеватого огня, почти невидимого глазу.

- Я так полагаю, - сказал многоученый римлянин, наблюдая за этим удивительным явлением, - при такой температуре плазмы и столь чудовищном давлении, у варвара в podex’е сейчас начнут синтезироваться трансурановые элементы...

- Тра-нс-ура-но-вы-е, - кивнул центурион преторианцев, черкнув по навощеной табличке стилосом. – Еще что-нибудь?

- Накормите его активированным углем, - поразмыслив, сказал испытатель. – Полагаю, в таком случае умбр станет исторгать из того места, о коем вслух при невинных девицах не говорят, алмазы чистейшей воды. Они тоже образуются в подобных условиях. Углерод этому способствует.


Подопытный был выловлен на границах Рима, когда три дня назад там поднялись густые столбы желто-синего дыма, а в небесные выси уходили бесчисленные метеоры – нелепое воинство убмрийского торговца бобовыми сладостями Порселанукса скопом отправлялось изучать неизведанные миры на естественной задней тяге. Ударная волна накрыла Рим спустя примерно три часа – в раскаленном воздухе запахло свиным навозом, хлевом и изгаженными умбрийскими портками.

Так что же случилось, о граждане? Чем было вызвано столь невероятное буйство по ту сторону лимеса? По большому счету ничего особенного не произошло – просто Божественный Август изволил прокатиться на тяжелой колеснице по новому мосту, соединяющему земли Империи и провинцию Таврика. Мост как мост – да, очень протяженный, да, переброшенный через самое настоящее море. Но в конце концов, в Риме строили и не такие сооружения! И будут строить в будущем...

Всем известно, что тот отросток, который заменяет умбрийским варварам голову, устроен весьма загадочно. Три минувших года из-за лимеса доносились истошные вопли о том, что никто и никогда –даже возлюбленные умбрами парфяне! – таких мостов не строили, что возвести его принципиально невозможно, что все изображения моста нарисованы римскими живописцами по приказу Цезаря. Когда же стройка начала принимать вещественные формы, тон сменился – мост кривой, косой, весь покрытый трещинами (абсолютно весь!), строят его дендрофекальным методом, и рухнет он еще до завершения строительства!

Ну а когда Цезарь Август взошел на колесницу, взял в руки поводья и отправился на прогулку по мосту, грянуло так, что знаменитые извержения вулканов Санторини и Везувия покажутся детскими хлопушками... И всё почему? Да потому, что умбры попросту столкнулись с реальностью, а не миром своих убогих фантазий.

Надо заметить, что ровно в те же часы, когда Божественный Август наслаждался открывающимися с моста видами на Эвксинский понт и холмы Таврики, по привычке хлопнувший с утреца прокисшей бражки вождь Порселанукс самым торжественным образом открыл хижину шамана в безвестном умбрийском селе. Оказывается, лекарское искусство в Умбриии теперь выглядит так: шаман должен постучать в бубен, звук услышат более могущественные жрецы в самом городе Куявисе, и постучат в ответ. Шаман, истолкует эти звуки и решит, как исцелять недужного – дать ему засушенную змеиную голову или экстракт из яичников летучей мыши...

Всё верно – одним самый длинный мост на пространстве от Галлии до Колхиды, другим хижина шамана. Впрочем, умбры сами сделали свой выбор. Их не жалко.

...- Продолжим эксперименты, но привяжите его покрепче, - приказал легионерам геометр, задумчиво поглядывая на дикаря, из задней части которого уже начали сыпаться крошечные алмазы. – Иначе унесет в небесную сферу, вылавливай его потом с орбиты Сатурна... И снова покажите ему изображения Цезаря на колеснице – увеличим давление и температуру!

URL записи

:zhosh::zhosh::zhosh:

09:27 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
08:54 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Пролив кофе на клавиатуру, приятно осознать, что он без сахара.

23:31 

Все, что вы хотели знать об украинском правосудии

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Главу агентства «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского обвинили в государственной измене, ему светит 15 лет за чужие экспертные мнения на сайте РИА.
Правосека, который расстреливал людей на майдане и не скрывает этого - отпустили и извинились.

:gazen:

23:27 

Московские новости: Зарядье

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
На Зарядье открылась ледяная пещера


23:24 

Хроники пикирующего Новичка - продолжение

Вук Задунайский
Вук, просто Вук

Танцующая в тенях

главная