Все избранные     Lords and ladies
12:34 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
В Копенгагене вандалы вновь осквернили статую Русалочки, которая является достопримечательностью города.
«Прошлой ночью Русалочку облили синей и белой красками. На асфальте рядом написали: «Освободите Абдулла», — сообщила полиция города в Twitter.

(с) russian.rt.com/world/news/399614-kopengagen-rus...

:facepalm3:

@темы: Информагентство "Запад Капут" сообщает...

11:00 

Очередной нарциссизм :)

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Нашла отличный способ улучшения погоды: чаще фотографироваться. На любой фотосет последних лет (тьфу-тьфу-тьфу!) обязательно выпадает окошко, когда и тепло, и солнечно, а если даже и пасмурно, то все равно неплохой свет и дождя не начинается, пока все нужное не отснимем.

Фото от зверя Колонка будут в конце месяца, а пока от Ахелии. Закос под Лианну и одновременно моя девочка-капитан в моменты, когда девочка. Она тролль, потому что эльф. В Умбаре.

Да, серое платье сильно собирается в складки, ибо без корсета. Но для такого героизма я еще не созрела, увы!


@темы: Арда, ПЛиО, РИ, фото

10:45 

Вдруг кто не знает

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
3-го октября в Олимпийском Стинг.
Билеты уже продают.

09:59 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
14.06.2017 в 09:49
Пишет anarhihist:

В шестьдесят третьем году родился в Донецке, СССР, такой мальчик Витя Артемьев.
Говорят, добродушный был всегда, даже Афган его не сломал, хотя, когда вернулся - выпивать начал время от времени. Была причина: из Афгана приехал на костылях, одна нога не сгибалась, неходячая была практически, с трудом ее собирали. Но не сломался, не сломался. Женился даже. Сын Артем появился на свет. Так и жили, любил рыбалку, сына любил.
Разошлись вроде с женой потом по-тихому, без ссор. Жил с матерью Лидой, мать еще Великую Отечественную застала. Потом началась новая война.
Виктора в ополчение не взяли, ну кто его возьмет, на костылях. А сын Артем пошел. У него к тому времени уже свои дети были. Два года воевал. А потом, в 2016 году, Виктор его хоронил. Артем погиб под Саханкой. Семья его, жена и дети, там, на юге и остались, до сих пор.
Виктор жил с матерью и сестрой. Сестра работала, ездила в командировки то и дело. Виктор и Лидия Владимировна жили на две свои пенсии.
Командировка Любу и спасла. Вчера она уехала в Торез. А ночью начали бомбить Трудовские.
Погреб у Виктора и Лидии Владимировны находился в летней кухне. Там, на пороге кухни, сосед Роман его и нашел сегодня утром. Вместе с костылями. А Лидия Владимировна лежала в коридоре, у порога. С палочкой. Восемьдесят лет ей было, не ахти какой бегун.

Розы во дворе цветут. Собака одинокая ждет. И лежат эти костыли Викторовы окровавленные.

Я, чтобы не реветь, пытаюсь думать, что где-то там - он без костылей теперь ходит. И сын у него рядом, живой. И мама без палочки.
Если так думать, то получается не свихнуться от тоски и непонимания, что происходит в мире.
Анна Долгарева

URL записи

:candle2:

07:34 

Спинномозговое.

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Начну с аналогии.
"Кто сказал вам, что гитара не ударный инструмент" - шутка для внутреннего пользования. Когда так шутят не-гитаристы, гитаристы не смеются. Вежливо улыбаются, не больше. А любая попытка (даже явно понарошку!) нанести вред инструменту вызывает такую реакцию, что головной мозг устраняется из процесса за "оченьвежливость".

Когда при хулиганстве на Тверской реконструкторы сами не пускали своих в строй с мечами (только щиты!), мне осталось только сказать "ВАУ!" Потому что не факт, что сдержался бы. Это был праздник, который год готовили, а снаряжение - и того больше. Про детей же хулиганьё не думало вообще.

Надеюсь, на следующий год фестивалю быть.
И я на него попаду, а не как в этот раз. Хотя... трёхлинейка - это мррррр...

06:54 

Новости Мосфильма

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
13.06.2017 в 23:27
Пишет TrashTank:

Свежие кадры из павильонов Мосфильма

И бонусное видео

Министерство иностранных дел России организовало иностранным журналистам - участникам первого международного медиафорума "Открытый Крым: своими глазами" - посещение строительной площадки Крымского моста. Около 50 представителей Болгарии, Италии, Германии, Испании, Кубы, Сирии, Ливана, Исландии, Кувейта, Украины смогли увидеть, как собирают судоходные арки перехода. Это не первый пресс-тур иностранной прессы на Керченский мост. Прошлым летом зарубежные журналисты смогли наблюдать за строительством со стороны Тамани. Крымский мост станет самым длинным в России. Его протяженность — 19 километров. Строительство ведется в круглосуточном режиме на восьми участках. Готово более 320 опор из 595. Смонтировано более 60 тысяч тонн металлоконструкций, из них более 8 тысяч тонн — это судоходные арки. Движение по автомобильной части планируется запустить в декабре 2018 года, по железнодорожной — в декабре 2019

Но ЧСРы, Джамсы и Листики точно знают, что никакого моста нет, потому что его просто не может быть, а если и есть, то его снесет весенним ледоходом, а если не снесет, то сами кацапы разберут перед первым же авианосцем США, пришедшим защитить вильну Вкраину, а если нет... какая разница?.. та всё равно Бигдан чего-нибудь придумает)))))

URL записи

06:46 

Котопозитива псто

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
14.06.2017 в 02:09
Пишет Аглая:

(лазая в ЖЖ) какой крутой ракурс! :super:



URL записи

01:05 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Мастерское открытие: оказывается, если пойти и прицельно пнуть всех, кто числится в игровой группе - из некоторых могут выпасть заявки! А некоторые игроки могут вспомнить, что они вообще ко мне собирались, и пойти наконец читать игровые материалы!
Шестьдесят переписок за день. Первые завязки. Первые потайные линии. Первые адресно выданные кактусы. У двух потенциальных игроков сантабарбара, и я хз, что с этим делать.
До игры - месяц, мне ещё писать кучу материалов, смотреть полигон, разыскивать недостающий антураж (пофиг, что я рюкзак выгородок из Москвы притащил: надо ещё!) и продумывать, чем я буду развлекать весь этот народ. Паника "ааа всё завалю нахрен!" пытается стать постоянным фоном... пренебречь, вальсируем.
Плюх-плюх-плюх-плюх...
Пойду ещё на сон грядущий пну его гномье величество Дарина III, и можно будет с чистой совестью падать спать.

@темы: мастерское

00:30 

Ну, вы поняли :>

spielbrecher
дилетант широкого профиля
ВсО 3.3 (15) Контрактники, настольный Ангбанд и малый бизнес

Продолжение темы с косичками и дальнейшее очернение людей :> Что-то никто из читателей их не любит на фоне эльфов :> А мы любим :>

:beer: :shame: :eyebrow: :write2:

23:42 

Выложила на Фикбук рассказ про Баффи и Ангела

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
- "Покидание покидающих", о любви нелюдя к человеку. Фик далеко не новый, но фэндом баффиверса его до сих пор не видел, я в этом фэндоме не обреталась никогда.

читать на Фикбуке

22:50 

Быстро же они забыли. Напомнить что ли?

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Германия заинтересована в разумных отношениях с Россией, но "с позиции силы", заявила министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен, выступая на заседании комитета Европарламента по международным делам и подкомитета по безопасности и обороне в Страсбурге.

(с)ми

22:20 

Прошерстила Избранное

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
Убрала около 20 сообществ, мёртвых или посвященных отныне и навсегда неинтересным мне вещам, и невзаимных дневников, а два-три дневника ПЧей, наоборот, внесла. Из старого оставила то, что интересно, то, что теоретически когда-нибудь может опять показаться мне интересным, и просто ностальгическое. Если кто заметил, что я почти не комментирую Избранное, это не случайно - я его не и читаю лентой, просто использую как склад ссылок на информацию и людей.

Если вы внесли меня в Избранное и хотите взаимности, напишите в комменты или умыл.

21:03 

#уроки_доброты от Натали Бартош

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
Плывёт как-то европеец Ивасік-Телесік по каналу Судьбы, и всё ему нравится. И флажок в руке, и вышиванка на пузе, и трезубец из сала, и саундтрек бандуры ласкає вухо. Все ж своє, ріднесенькє. Грозєн и неумолім Ивасік-Телесік до всех у кого нєт флажка, вышиванки, трезубца из сала, и звуки бандуры кому неведомы.
А дальше неинтересно, все уже знают, что навстречу ему, по его каналу Судьбы (переименованному как-то им для патрiотизму в канал Долi), плывёт Огромная Куча Дерьма. И все знают, что Добро победiт, и съест Ивасік-Телесік Огромную Кучу Дерьма.


Вот именно такое чувство у меня возникает, когда я читаю рассказы украинцев о нынешней Украине. И чем они поцреотичней, тем большей кажется плывущая им навстречу куча.

20:39 

Лучший памятник современной Украине это памятник идиотизму

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
13.06.2017 в 20:15
Пишет N.K.V.D.:

Сначала один памятник Ленину, потом второй, третий... А там и втянулся
Начинается кампания за снос памятника Богдану Хмельницкому в Киеве


Киевский миллионер и экс-депутат Михаил Бродский, владелец одиозного украинского портала «Обозреватель» на ФЕЙСБУКЕ, выступил за снос памятника Богдану Хмельницкому в центре столицы и замену его на монумент в честь героев т.н. АТО – военной операции в Донбессе.

«Безвиз — мы простились с Россией, куда нас привёл Богдан Хмельницкий; может, и с ним попрощаемся? Памятник уберём в парк, а на его место поставим памятник героям, погибшим в АТО, как павшим в войне за независимость от России?» — предложил Бродский.

URL записи

20:38 

Рассказ о Миледи от garvet

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
Кроссовер "Трёх мушкетёров" со вселенной Марвел:

ficbook.net/readfic/5628514

Мистер Синистер хорош. :)

19:21 

Из Израиля пишут

Nadia Yar
Catilinarische Existenz
Как израильские врачи террориста лечили и сами виноватыми оказались

2017 » Апрель » 27

В нашу больницу поступил араб из автономии. Он поступил по поводу лейкемии, которую в обиходе прежде называли белокровием, а сейчас - раком крови. Почему они приезжают лечиться к нам, своим врагам, а не, скажем, к братьям в Иорданию, я не знаю. То есть, знаю, конечно, но сейчас обсуждать не хочу.

Наш пациент получил четыре курса лечения, непростого и недешевого, как принято в мире - в западном мире. Но болезнь огрызалась агрессивно и на лечение не отреагировала. Ничего не поделаешь, так бывает. Выписали парня и вернули его палестинским докторам, чтобы он получил лечение, облегчающее страдания от рокового недуга.

Но арабу скучно было умирать в одиночку, и он решил прихватить с собой хотя бы одного еврея. Чтобы потом семье хорошая пенсия была, как родственникам шахида. И он напал с ножом на солдат. И получил логичную пулю.

И был привезен куда?
Правильно, снова к нам, в больницу. Пролежал в ней три месяца. Из них половину срока - в отделении реанимации, где каждая койка на вес золота, во всех смыслах этого слова. Перенес семь операций.

Его лечили, как лечат любого человека, попавшего к нам в больницу: арабского террориста, русского олигарха или местного министра.

Даже нас, сотрудников маленького и очень специализированного отделения, трижды вызывали среди ночи к этому пациенту: то кровотечение останавливать, то абсцесс дренировать. Трижды.

И мы приезжали и лечили. Без восторга.
Но при чем тут эмоции.

А еще при пациенте весь этот период была охрана – парни из армейской полиции. Круглосуточно, как положено по закону. Все три месяца.

Полтора месяца назад, разговаривая с сотрудником финансового отдела, я узнал, что этот мужик уже обошелся нам (стране, налогоплательщикам, больнице) в миллион шекелей. Думаю, что с тех пор цифра успела удвоиться.

По прошествии трех месяцев пациент умер. Никто не танцевал и не раздавал конфеты, как это принято у земляков героя нашей истории, когда погибает кто-то из евреев.

Но вот в газете "Гаарец" выходит статья, посвященная этой истории. И называется она: "Как вы спите по ночам, врачи больницы "Бейлинсон"?"


В википедии на различных языках есть статья об авторе статьи, и назван он "известным израильским журналистом". Я бы уточнил - "печально известный антиизраильский журналист". И тогда можно не называть фамилию, все сразу поймут, о ком речь.

"Известный израильский журналист" называет нас изуверами, потерявшими человеческий облик, безголовыми, бессердечными. Сам обвинитель не очень-то хорошо знает факты, путает, юлит. Он ставит нам в вину, что больница-де не озаботилась привезти родителей террориста в Израиль, что-то там еще такое же выспреннее, туманное, с заламыванием рук. С ненавистью - о солдатах и врачах. С нежностью - о пациенте, который так и не смог стать убийцей, о его мечтах, о его родителях.

Проблема не в том, что он левый, а в том, что он лжец и негодяй.

В одном я, пожалуй, с ним соглашусь: спим мы плохо.
Потому что нам часто звонят среди ночи и вызывают в больницу. Порой из-за таких вот журналистов, оплакивающих наших убийц.

Но разве ему объяснишь.
______________________________ ____________

Речь идёт о статье Гидеона Леви в газете "Гаарец":
www.haaretz.co.il/opini%20ons/.premium-1.386977...

(с) Михаил Книжник


Хорошую жизнь себе организовали израильтяне, ничего не скажешь. И ведь совершенно без посторонней помощи. Никакие нацисты-жидоеды не заставляют их лечить террористов, охранять их, восхвалять их и сострадать им. Сами, всё сами творят со своей страной и с собой. Вот если бы такое случилось в России, русские националисты песни бы пели, что, дескать, это жиды виноваты, они оккупировали Россию и воруют русские ресурсы в пользу врагов русского народа. А еврею в Израиле даже пожаловаться не на кого. Не на жидов же, в самом деле.

Интересно, может ли врач отказаться лечить такого пациента. Наверняка нет, выгонят из профессии.

16:41 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Таки дошел сегодня до Дома книги на НА и стал счастливым обладателем Рассвета-2.

14:43 

И у палочки Коха есть голос

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
13.06.2017 в 12:53
Пишет Die uitroeier van kettery:

Сломался Кох - несите нового


Наш "любимец" и враг народа Альфред Кох (тот самый, который называл Россию "конченой страной"), разразился бурной истерикой на тему того, что ожидания от происходящего на Украине у отечественных либералов мягко говоря не оправдались. "Свобода" оказалась с гнильцой.

читать дальше

URL записи

14:33 

Новости страны крепостей

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
13.06.2017 в 13:43
Пишет Die uitroeier van kettery:

Так вот ты какой, бульбозавр
В начале мая гомельский общественный деятель Игорь Случак написал жалобу с требованиями привлечь к ответственности за «оскорбление белорусского языка» онкобольного 16-летнего подростка, который в своем комментарии в соцсети назвал матчыну-мову «мёртвой»:



Подробнее о сем - www.ridus.ru/news/254244

А вот и сам куриный выпердыш радетель за упокойную мову, сам облик которого ярко иллюстрирует снедающую его изнутри роковую наци-манию -



Подобные этому во всех смыслах ущербному русофобу занимаются и выпуском монет, призывающих к резне русских -



В Белоруссии в рамках проекта «113 городов» выпустили сувенирную моменту, на которой отчеканен призыв бургомистра города Могилева Язепа Левановича «Пора! Пора!». Этими словами этот исторический персонаж созывал горожан на восстание зимой 1661 года против «русских оккупантов» во время Русско-польской войны, которую царь Алексей Михайлович вел с Речью Посполитой за контроль над западнорусскими землями.
Тогда, во время восстания, горожане под руководством Левановича полностью вырезали русский гарнизон, в результате чего город достался полякам.
( www.ridus.ru/news/250538 )

Напрашиваются змагары на медальку -



URL записи

@темы: Славянский венец

13:49 

veronika-ambrozova - с ДР!

Ela

Танцующая в тенях

главная