Все избранные     Lords and ladies
23:37 

Поляки пробили очередное дно

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Холокост это весело - считают поляки. И... веселятся в газовой камере. Что интересно, собственно в Польше это никого не смутило. Ачотакова? Вот и я так думаю. Закрыть бы дверцу и пустить газ. И повеселиться потом.



В газенваген.

22:19 

Страх и ненависть в Белом доме

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Это не декорация к фильму ужасов, это рождественское убранство Белого дома



Народ уже наделал фотожаб

:ghost:

22:05 

"Позорят славный институт...": из жизни монголо-кацапов

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Известный украинский политик Юрий Ехануров, бывший при президенте Ющенко премьер-министром Украины и слывший, в силу собственной умеренности и благоразумия, редким исключением в украинской политике, внезапно разразился в телеэфирах серией совершенно людоедских инвектив в адрес жителей Донецкой и Луганской народных республик. Не склонный к ярким театральным эмоциям Ехануров излагает свои взгляды на то, как он видит будущее Донбасса, совершенно спокойно. Тем более ужасающе звучат его слова: "Жители оккупированных территорий Донбасса не будут иметь равных прав с украинцами в случае возвращения Донбасса в состав Украины… Эта территория больная, и мы должны это понимать. Мы должны создать все экономические условия для ее работы, когда она вернется в состав Украины. Но вместе с тем голосование, чтобы они посылали своих депутатов в Верховную раду — это просто невозможно, остальное население Украины этого не поймет".
Дальнейшие рассуждения оказались еще более впечатляющими. Ехануров прямо отказывает жителям Донбасса в праве быть полноценными гражданами, призывая законодательно закрепить их тотальное поражение в правах. По мнению бурятского уроженца Якутии, люди, не оценившие честь быть украинцами, должны отправляться вон с украинской земли, на необъятные просторы Сибири и Дальнего Востока.

(с) ria.ru/analytics/20171130/1509890490.html

Как-то за монголо-кацапов даже обидно стало. Нормальные ж ребята! А вот из-за таких уродов про них и думают плохо
:alles:

АПД: а этот бред так и хочется озаглавить "из жизни тараканов", только тараканы тут далеко не жители Донбасса...

Депутат Верховной рады Евгений Рыбчинский сравнил жителей Донбасса с тараканами.
"Я не интересуюсь жизнью тараканов. Даже если миллион их родится на моей кухне, это не будет означать, что кухня будет принадлежать им", — цитирует издание запись парламентария на Facebook. Отмечается, что впоследствии соцсеть заблокировала аккаунт политика.
По мнению Рыбчинского, необходимо "украинизировать" регион, так как местное население стоит на пути вхождения страны в европейские институты.
"Никаких выборов в течение как минимум десяти лет, никакого российского телевидения и газет, визовый режим с Россией и активная пропагандистская работа в регионе. Вот так должна выглядеть настоящая интеграция", — заявил нардеп.

(с) ria.ru/world/20171128/1509758451.html

:gazen:

20:34 

Доступ к записи ограничен

AniSkywalker
Времени в обрез, вечность впереди. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:46 

Моя Марица

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Какое совпадение - три последних ночи торчу в венгерском сегменте Ютуба, сейчас открываю дайря - а у меня новый ПЧ на эту самую тему ;))))

Обычно я новых подписчиков не приветствую, но поскольку все равно руки чесались повесить ЭТО у себя - вот и повод ;))))



"Только скрипка заиграет старый мотив,
У мадьяра замирает сердце в груди..."

Жаль, не могу повесить то самое, ради чего и перепахивала венгроЮтуб - до сих пор не научилась вырезать 5 минут из полутора часов. Поэтому если кто вконец заинтригован - вам сюда, ровно с 45й по 50ю минуту: www.youtube.com/watch?v=q9dMCqqZW_o В Европе тоже умеют отокоячность, если очень захотят... или умели когда-то.

PS: Таки вешаю вырезанное, спасибо Джул. Фрагмент, лет в 13 или 14 напрочь сорвавший мне крышу:



Сняла с поезда, предметно употребила и сама с ветерком доставила обратно на вокзал - вот это, я понимаю, истинная аристократка!

"А счастье близко, быть может, рядом,
Тебя поманит лукавым взглядом...
А может, просто-просто-просто-просто,
Вовсе-вовсе-вовсе-вовсе
Счастья на свете нет!"

И да, в процессе поиска я пересмотрела охреннилиард разных версий Марицы - так вот, столь отокоячно ее не играли никогда и не играют в принципе! Не то что наши или немцы, но даже сами венгры, которые считают данную оперетту Самой Венгерской то есть ващще ;))))

@темы: европейские мюзиклы

16:43 

А мне и бегать не надо, я и так знаю, чем у Пуси пяточки пахнут...

Талинна
Иногда вот хочется взять и всё бросить. Только непонятно, где взять.
29.11.2017 в 22:24
Пишет Nineweh Lawson:

29.11.2017 в 20:09
Пишет Тихие радости зла:

Адски ржу) А главное все правда-истина)))
"Или вот вижу в ночи пост, в котором человек спрашивает: чем у ваших котов пятки пахнут? И пятьсот человек отписываются в комментариях: рыбой! мхом! тапочками! сыром! резиной!
То есть пятьсот человек ночью встали и пошли нюхать ноги своих котов.
Я не могу об этом спокойно думать.
Ты котик. Ты спишь. Не ждёшь плохого. Открываешь глаза – а твои лапы в чужом носу. Понятно, что у хозяина всегда кукушечка была набекрень, но здесь уже совсем тревога-тревога, волк унёс зайчат, вам, предводитель, пора лечиться электричеством.
А ведь если тех же людей спросить: чем у супруга ноги пахнут? а у детей? – чёрта с два они двинутся с места. Даже оставляя в стороне возможность получить пяткой в нос, мало кто польстится на ноги родственников. Да и собачьи, подозреваю, не вызовут такого энтузиазма. И только коты повсеместно становятся объектами домогательств.
Вы только вообразите эту картину.
Котики просыпаются.
Обалдевают.
Спрашивают: ты очумела, мать?
Пытаются отобрать конечности.
Но мать не останавливается. Глаза её горят нездоровым блеском, ноздри судорожно подёргиваются; идентифицировав аромат, она бежит к компьютеру и радостно пишет: ковром! жёваным краем ковра!
Господи, твоя воля, – думает котик, отползая. – Она жевала ковёр.
Товарищи. Остановитесь. Прекратите сходить с ума над котами. Не позволяйте безумству множиться. Истинно говорю вам: кто тиранит кота своего, того покусает гиена огненная, а кто отступится, с тем пребудут вовеки четыре танкиста и собака.
ЗЫ: и давайте всё-таки сразу договоримся: задние или передние?"

Елена Михалкова

URL записи

URL записи

@темы: Три ха-ха четыре раза!

16:21 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
30.11.2017 в 15:38
Пишет N.K.V.D.:

Милитари-тянки по-имперски


URL записи

16:19 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук

14:56 

Метроновости: солнцевский радиус

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Новопеределкино, ааа!


14:33 

...

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
30.11.2017 в 13:04
Пишет Die uitroeier van kettery:

На память
30.11.2017 в 12:06
Пишет ZEAl:

Сербия - США: забвение за наличный расчет
США предлагают Сербии забыть все, что было: а именно - 78 дней бомбежек мирного населения авиацией НАТО, и начать взаимоотношения с чистого листа. Так сказать, за наличный расчет...

Посол США в Сербии Кайл Скотт на днях рассказал об экономическом взаимодействии двух стран. По его словам, США инвестировали в Сербию приблизительно $ 4 млрд, а американские компании обеспечивают рабочие места для 17000 сербских граждан.

Американский посол гордится тем, что его страна помогает сербским властям сделать свою экономику еще более привлекательной для иностранных инвестиций. Кайл Скотт при этом ни одним словом не упомянул размер материального ущерба, который Сербия понесла в результате агрессии НАТО, в ходе которой Вашингтон играл решающую роль. EADaily спросило российских и сербских экспертов, насколько существенен вклад США в экономическое процветание Сербии, учитывая их активное участие в уничтожении экономической инфраструктуры этого балканского государства.

«Америка сегодня идет таким путем: забудьте все, что было, деньги — самое важное и самое главное. Я вспоминаю случай, когда еще в 90-е годы США предлагали деньги Сербской Краине, чтобы только власти республики не поднимали вопрос убийства сербского населения хорватскими усташами и в годы Второй мировой войны, и в 1991 году. И очень были удивлены: как это, вам предлагают деньги, а вы не можете забыть это? Сербы отказались», — рассказала Елена Гуськова.

planet-today.ru/geopolitika/item/79339-serbiya-...

URL записи

URL записи

И забывают... Недавно мне принесли сербскую книжку про 1-ю мировую, так там про Россию - не слова. А вы говорите...

14:30 

Новости свободы слова

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
30.11.2017 в 14:23
Пишет Neuro Nougami:

Ну вы знаете, эта т.н. свобода слова...
Галерея корреспондентов радио и ТВ конгресса США лишила RT аккредитации из-за того, что телеканал зарегистрирован в качестве иноагента. Соответствующее письмо организация направила на имя директора информационного вещания RT America Михаила Солодовникова. При этом ещё до того, как RT зарегистрировался в качестве иноагента, официальный представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт заявляла, что включение телеканала в соответствующий перечень никак не отразится на способности канала передавать информацию.

В ответ на притеснение российских СМИ в Соединённых Штатах Госдума приняла поправку к законодательству, которая позволяет Минюсту признавать иностранными агентами средства массовой информации, финансируемые из-за рубежа.

Тем временем власти США, запретившие российским журналистам освещать происходящее в конгрессе, возмутились зеркальными мерами, принятыми Россией.

«Новый российский закон, который позволяет Министерству юстиции называть СМИ иностранными агентами, осуществлять контроль (за их работой. — RT) и блокировать определённую деятельность в интернете, представляет очередную угрозу свободе прессы в России», — говорится в заявлении представителя Госдепа Хезер Науэрт. © RT

URL записи

:crzgirls:

11:30 

Евкины фразочки

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
Упала в кусты. Кричит:
- Мама, меня обколючило!

-Папа, у меня губы обрываются (в смысле, шелушатся).

Обиделась на своих подруг.
- Это не подружки, а свинюшки!

Играем с ней в фей. Она борется со злой колдуньей, обрушивая на ее голову всякие напасти. В какой-то момент известные Евке напасти кончились. Подумала немного и кричит пафосно:
- Я делаю ветер круглый!!!
Забыла слово "смерч".

@темы: моя любимая женщина

10:49 

lock Доступ к записи ограничен

КДД
and sink the other way
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:32 

Российские дороги и как на них выжить: глазами иностранцев

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
30.11.2017 в 00:17
Пишет skuratov-belsky:

Круто
29.11.2017 в 20:14
Пишет Leda Rius:

Когда российские видео с регистратора лучше российских фильмов
В США в январе в ограниченный прокат выйдет документальный фильм, полностью состоящий из записей с автомобильных регистраторов водителей на российских дорогах. Даже имеется трейлер.


URL записи

URL записи

Честно ржал. Это действительно сильнее, чем большинство снятых за деньги наших фильмов.

00:11 

Неужели они наконец сделают это? Памятник за это америкосам надо будет ставить

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
США нанесут точечные удары по детям российской элиты

Кремль, по некоторым данным, уже отдал распоряжение чиновникам вернуть в Россию своих детей, проживающих за рубежом. «Кремль дал рекомендацию, которая носит характер приказа, что дети и члены семей должны вернуться. К бизнесменам это не относится, но к чиновникам – да», – сообщил Соловей.

(с)

Серьезно, в этом вопросе я госдеп поддерживаю. Чем скорее - тем лучше.

00:04 

Мир не будет прежним

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
23:22 

Доступ к записи ограничен

yyuta
"Уходя, гасите всех!" (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:08 

lock Доступ к записи ограничен

КДД
and sink the other way
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:16 

Доступ к записи ограничен

Исфин
Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:41 

Не очко меня сгубило...

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
...а к одиннадцати туз.
Оно же - перебор.
Это я про допинг-скандал.

Я о нём по трёхпрограммнику время от времени слышал. Не вникал, не нервничал: спорт давно не массовый, а высшедостиженный, люди везде люди и все разные, допинг как есть, так и отсутствует у спортсменов во всех странах. Но сегодня, после очередного "откровения" антидопинговой комиссии (или как её там), у меня возникло чувство ровно по Станиславскому.
Не верю.
Перебор.

Угум. Пытаясь что-то продавить, в итоге передавливают, с результатом полностью противоположным. Спортсменам сочувствую, но желание послать олимпиаду (со строчной буквы, ага) в дальние дали уже даже как-то не обсуждается.
Варитесь в этом сами.

Вспоминается "Император" Злотникова. Там ситуация не такая же, но похожая. Не читается у меня Полковник, при всей симпатии. Но тут он напророчил.
И хочу чемодан на ножках!!! :tongue: (кто читал, вспомнит)

P.S. Ради неподдержания холивара - без комментов. Немного не до сети сейчас.

Танцующая в тенях

главная