Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Все избранные     Lords and ladies
22:24 

lock Доступ к записи ограничен

КДД
and sink the other way
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:12 

До меня добрался YouTube

Като
Летучая Кошь
Я как-то пропустила момент, когда Покусаева из вон-той-тихой-девочки стала пафосным книгоблогером (чёрт, как звучит-то!), но она тем не менее стала.
И ещё в свежем видео всячески похвалила мою "Реку" (да, это очередной пост про "Реку", простите. Дайте похвастаться!).



Про меня смотреть примерно с 6-50 по 10-30, а вообще там дофига. 47 минут и 9 книжек.
Как-то так.
Похвасталась типа ))

@темы: Исток, видюшки, самопиар

21:39 

lock Доступ к записи ограничен

Rae-san
Кажется, я слышал свое имя. И контекст был так себе.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:37 

Коротенький отпуск!

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Завтра уезжаю за город отсыпаться и восстанавливать слегка потрепанные нервишки. Не-не-не, все уже в порядке, я просто сильно вымотана.

В сети особо появляться не буду, инет плохой. Если кому-то вдруг срочно понадоблюсь, мой телефон вы знаете. А если не срочно, то нету, нету меня до следующей недели. Дышу свежим воздухом и сплю. :)

19:29 

Хроники газовата

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
С начала года "Газпром" увеличил экспорт газа в дальнее зарубежье на 12 процентов по сравнению с прошлым годом - до 118 миллиарда кубометров.
Экспорт газа в Германию увеличился на 14,5 процента, в Австрию - почти на 67 процентов, в Словакию и Чехию - на 28 процентов, сообщает Прайм со ссылкой на пресс-релиз холдинга.
Добыча газа "Газпромом" с января по август выросла почти на 20 процентов к прошлому году - до 284 миллиардов кубов.

(с) rg.ru/2017/08/16/gazprom-uvelichil-eksport-gaza...

Интересная, хотя во многом закономерная тенденция: чем больше борются с российским газом, тем больше его добывается и поставляется в Европу

:crztuk:

Случайность? Не думаю (с)

18:26 

Гай Анонимус против гистриона Аргентика

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
16.08.2017 в 16:39
Пишет skuratov-belsky:

Urbi et Orbi
Случилось ужасное, о добрые граждане Рима! Внемлите же, и устрашитесь!
Многие свидетели рассказывают, будто в одну из темных грозовых ночей от эрария, что в храме Сатурна на Форуме Рима, отъехали несколько крытых повозок, доверху груженые серебряными слитками и полновесными сестерциями, взятыми прямиком из казны Империи. Под сверкание молний и раскаты грома повозки исчезли во тьме, причем некоторые квириты-полуночники, праздно шатавшиеся тогда по улицам Вечного Города утверждали, что последний раз телеги с сокровищами видели возле роскошной виллы скандально знаменитого гистриона Кира Аргентика...
Случилось так, что пять лет назад оный Аргентик, путем скрытых интриг, подкупа и козней, стал владельцем старинного амфитеатра, носившего имя древнего умбрийского сочинителя Гоголиция – Аргентик прежнюю труппу разогнал и набрал новую, в основном из уличных безумцев и бесстыдных греков, модно переименовал обветшалый амфитеатр в Gogolicius-centrum и занялся привычными сценическими паскудствами.

Гистрион Аргентик и ранее был дурнославен постановками, вызывавшими оторопь у публики. Пример тому спектакль «Голая весталка», повествующий о юной жрице храма Весты, сбежавшей с одним из легионов Гая Мария во времена войны с кимврами и тевтонами – на подмостках означенную весталку часто-густо-постоянно, довольно нередко хором, уестествляют многочисленные легионеры и центурионы, а сам Гай Марий облаченный в кровавую тогу, проводит жестокие децимации. Была постановка и про распутных девиц из лупанария Rebellam Vaginam – тех самых, что некогда устроили безобразную оргию в храме Юпитера, переодевшись в костюмы гарпий. А совсем недавно в Большом цирке Рима со скандалом отменили спектакль про плясуна Нурия – грека и сквернослова, поскольку в префектуре посчитали, что трясти голыми греческими podex’ами в самом Большом цирке – это уже чересчур.
Заметим отдельно, что эти сомнительные фарсы ставились в основном за счет римской казны и с одобрения любезного Мединия, советника Божественного Августа и сенатора, ведающего при дворе изящными искусствами – ведомство Мединия уже давно именуют «пенисачечной», вторя старинному рассказу о квирите, по ошибке зашедшему в префектуру изящных искусств, вместо заведения фуллонов, отмывающих испачканную одежду...
читать дальше

URL записи

:crzgirls::crzgirls::crzgirls:

15:47 

Квадрик - с ДР!

Ela
15:16 

Все-таки печворк - это очень красиво

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
16.08.2017 в 15:08
Пишет Draco Malfoy:

Красота


"Лоскутное поле" в Суздале
cr2.livejournal.com/637364.html

Фестиваль лоскутного шитья в Суздале. Шествие
cr2.livejournal.com/636467.html


URL записи

15:00 

Вот он, знаменитый английский юмор

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
16.08.2017 в 14:04
Пишет Draco Malfoy:

Викторианская Англия


URL записи

12:34 

А лето потихоньку проходит...

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Главное, чтобы только оно :)


@темы: Моя музыка

12:31 

Вести с фронтов

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Шестеро бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ) погибли при попытке прорыва позиций сил Донецкой Народной Республики (ДНР) на юге Донбасса. Об этом, как передает «Донецкое агентство новостей», заявили в республиканском командовании. Попытка ВСУ захватить «серую зону» была предпринята во вторник вечером, 15 августа.
«Две ДРГ противника численностью по 10 человек каждая предприняли попытку продвижения вглубь «серой зоны», — заявил источник. — Одна из групп, наткнувшись на минное поле, демаскировала себя, после чего бойцы Вооруженных сил ДНР вынудили противника отступить, открыв по нему огонь из стрелкового оружия».
Представитель командования добавил, что украинские военные, потерявшие до 6 человек убитыми, «вынуждены были отступить».

(с) regnum.ru/news/2310649.html

12:24 

Индусы затейники какие

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
16.08.2017 в 09:19
Пишет Die uitroeier van kettery:

Индийский боевик "Сталин — боец за справедливость"


URL записи

АПД: по слухам, эта песня оттуда же
14.08.2017 в 08:28
Пишет N.K.V.D.:

А вот вам немного культистского с утра



URL записи
запись создана: 16.08.2017 в 09:51

@темы: Моя музыка

12:00 

lock Доступ к записи ограничен

AniSkywalker
Времени в обрез, вечность впереди. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:04 

Царицыно - 4: павильоны

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
В Царицыно окромя Большого Дворца есть еще куча сказочных павильонов, они красивы и сами по себе, но в комплекте...


@темы: Мой фотоархив

10:43 

Генерал Ли еще в строю

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Автомобиль протаранил мирную демонстрацию в городе Шарлоттсвилл в штате Виргиния. По предварительным данным, погиб один человек, пострадали еще 19, передает AP. Полиции уже удалось задержать водителя, который въехал в толпу.
В населенном пункте происходят массовые волнения белых националистов и правых радикалов, которые выступают против инициативы местных властей по сносу памятника представителя конфедератов генерала Роберта Ли.
Недовольство разгулом правых проявили местные активисты, которые вступили с ними в схватку с помощью различных подручных средств. Городское руководство объявило чрезвычайное положение, которое позволяет воспользоваться помощью федерального центра.

(с) rg.ru/2017/08/12/v-rezultate-naezda-avtomobilia...

АПД:
Пишет Die uitroeier van kettery:
13.08.2017 в 10:49


God Bless Dixie!



URL комментария

АПД-2:
Пишет sanitar-lesa:
13.08.2017 в 14:12


Янки на гиляку! The South war right!






URL комментария

АПД-3:
Пишет muxoe_kuco:
13.08.2017 в 19:32




URL комментария

АПД-4:
Пишет Die uitroeier van kettery:
14.08.2017 в 08:27


А вот всплыло прекрасное - сферический негритюд в вакууме:



С меткой припиской -

"Сытая, наглая, убогая биомасса - венец американской демократии, генетики и морального разложения доигралась на местном уровне".

А также -

"Генерал Ли снова ведёт свои войска на янки - в которой раз в безнадёжном деле, он отдаёт долг своей стране и народу, как войско мертвецов отдало его Арагорну. Нет ничего выше долга чести - это последняя инстанция, которая и с того света дотянется и порвёт в клочья одну-другую тварь. И совершенно не важно: кто сейчас исполняет ритуальный танец Смерти в Шарлоттсвилле - кто бы это ни был - это старый генерал вонзил шпоры в бока своего коня".

Всё отсюда - alexey43.livejournal.com/2935472.html

Юг Восстанет Вновь!!!



URL комментария

АПД-5: думал раньше, что так скакать на памятниках только укры а поляки могут. Ан нет, американцы тоже сподобились. С другой стороны, что б им не скакать аки макаки, раз методички одни и те же и главное - одни и те же люди заказывают обедню?



:puke:
запись создана: 13.08.2017 в 01:15

@темы: Моя музыка

09:51 

Frei1276
А что если в кукольном рукоделии использовать наклейки и переводилки для маникюра?
А водяные переводилки должны неплохо держаться коже. И конечный продукт (сумки и туфли) не требует периодического освежения тем же прополаскиванием.
И, кстати, пластиковые элементы можно клеить на ткань как стразы. И тестировать, как будут они себя вести при банальном бултыхании в мыльной водичке.



@темы: материалы, кукольные плюшки, интересности

09:45 

О нациоанальных идеях. Они там совсем болезные по ходу

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Скандальный памятник "воинам АТО" открылся в Киеве. Он выполнен в виде гранитного меча, пронзающего карту России. С места событий передает телеканал RT.
Стоять эта скульптура будет на окраине украинской столицы - на пересечении проспекта Леся Курбаса и улицы Академика Королева. На рукоятке мечта, "пронзающего Россию" где-то в районе Урала, нарисован трезубец, а на сером постаменте - голограмма с изображением участника войны на Донбассе, который парит на размашистых крыльях в цветах украинского флага.

(с) rg.ru/2017/08/15/v-kieve-otkryli-pamiatnik-v-vi...



:crzjump::crzjump::crzjump::crzjump::crzjump:

А нациоанальная идея Украины именно такова.

АПД: впрочем, слямзить что-то - это вторая нациоанальная идея Украины

Пишет C@es@r:
15.08.2017 в 17:57


голограмма с изображением участника войны на Донбассе, который парит на размашистых крыльях в цветах украинского флага.
Это Тираэль:
изображение

URL комментария

Ну и еще немного креатива
Пишет C@es@r:
15.08.2017 в 19:28


Ещё креатива:
изображение
изображение

URL комментария

Только воены света и голуби мира
Бдят за тем, чтобы мир не свалил из сортира...

(с) Вук

:crzjump::crzjump::crzjump:

АПД-2: вообще укры большие затейники по части памятников. Давно я так не смеялся
Пишет Die uitroeier van kettery:
16.08.2017 в 08:11


А знаменитый инфернальный креатифф "Пидорги, восставшие из зада"? -







URL комментария
Пишет Die uitroeier van kettery:
16.08.2017 в 08:16


И зачотный памятник Дэви Джонсу Тарасу Шевченке - классический фхтагн, изваянный каким-то йододефицитным рагулем -





URL комментария
:crzjump::crzjump::crzjump::crzjump::crzjump:
запись создана: 15.08.2017 в 17:26

02:33 

lock Доступ к записи ограничен

Rae-san
Кажется, я слышал свое имя. И контекст был так себе.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:38 

lock Доступ к записи ограничен

Rae-san
Кажется, я слышал свое имя. И контекст был так себе.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:28 

lock Доступ к записи ограничен

AniSkywalker
Времени в обрез, вечность впереди. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Танцующая в тенях

главная